Дубль два(за сегодня)
ННП
Подвожу итоги, Пострелялкам 2009 быть!
Итак, клуб «Адреналин», 9 мая, начало в 13:00. Цитирую Тайца:
В ответ на: Собрание оргов :pivo: постановило - 9 мая 2009г. автофорум НГС собирается на базе Андреналин, где были в прошлом году. http://www.2141420.ru

Расценки:

1. игроки в пейнтбол платят 90р за оборудование и 2р за шарик.

2. не играющие платят по 40р за нахождение на территории базы.

3. беседки в нашем распоряжении хоть до 21-00.

4. игра в пейнтбол продолжительностью ло 2-2,5 часов

5. тройной комплекс развлечений, одно не помню, второе - скалолазка, третье - что-то там с веревочными лестницами. Стоит 3800р с компании за час!

6. "Человек-паук". Как я понял на человека одевают присоски и пускают на батут. Человек прыгает и "приклеивается" к стенкам и потолку :улыб: Стоит 4000р с компании за час!
з.ы. еду и питье каждый привозит на себя сам! И ещё чуть чуть на кого нибудь :)(Vini)
Точки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.
Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
В ответ на: Место сбора предлагаю площадку перед Сибвезом на Кутателадзе (там же, где быстроном и Абрис, но в стороне немного)...
Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять 150 рэ с носа. Уголь и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает. :улыб:Выражаю благодарность, всем кто оказывает помощь в организации мероприятия, Таец, Стармех, Филимон, IGK. Особая благодарность GreatOptimist'у, за то что взвалил на себя нелёгкое дело по приготовлению шашлыка. :agree:
Моя роль, в этом году, свелась фактический к тому что я сказал: "Ну что?" :ха-ха!:
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.:улыб:ЗЗЫ. Вести список не вижу смысла, количество участников боле-менее понятно, а ограничений у нас нет.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Исправлено пользователем Vinipux (07.05.09 18:01)