Нет уж, спасибо! В Адреналин я больше ни ногой! Если ты не вкурсе, до пострелялок я с ними созванивался, всё оговаривал в том числе и цены. По пейнболу нареканий нет, всё как и оговорено, более того, перед "боями" ещё раз громкогласно была объявлено за что и сколько надо платить.
С конкурсами получилось интереснее, я дважды созванивался и мне была обьявлено что это стоит подороже и подешевле с команды, суммы уже не помню, 700 и 900 что ли, в итоге получалось 1400 или 1800 руб, имхо вполне адекватная цена за такие немудрённые игрища. То что ценник выставлялся именно за команду помню точно, потому что спрашивал это отдельно.
Далее начался ералаш.
ъВопервых до игр никто не потрудился повторить ценник и условия, мы же думали что всё уже оговорено.
Вовторых, организатары уже на этапе разминки начали затягивать в игру всех, кто имел неосторожность подоити поближе, в том числе и тех, кто просто пришёл поболеть. В итоге вместо 8 человек желающих игралось 14. Вроде какая разница, команд всё равно две, было весело, народ жёг, всё хорошо.
Вот только потом нам выкатили счёт почти на 10 тысяч рублей! :eek: Оказалось что 700 рублей таки цена за игрока, а то что мне говорили про команды "...да неможет такого быть!!!" В итоге сошлись на некоторой компрмисной сумме, которая всё равно в разы отличалась от первоначальной.
По мне, это был развод чистой воды, ну не может стоить столько игра, в котором единственным расходным материялом были воздушные шарики, ну ещё плюс оплата водящим. Весь остальной реквизит работал годами, а приз был куплен нами заранее.
Вот и думай, охота тебе попрыгать пару часиков за семь сотен? Вперёд! Но я на это не подписываюсь! Примерно то же самое я могу сделать абсольтно бесплатно на какой нибудь школьной спорт площадке!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская