В ответ на: НАРОД, Я ПРОСТО В ШОКЕ! :dnknow: поясняю:
вчера была оставлена записка под дворником у одного из автофорумчан в записке ничего личного-романтичного с намеком на флирт не было, типа привет от меня. нгсавто и всё).
так вот, сегодня по аське приходят угрозы с матерным уклоном типа еще раз подойдешь к нашей машине @@@@@@(далее идут маты) и типа больше чтобы никаких записок под дворниками!!!
очень очевидно, что пишет спутница форумчанина, причем ситуация такая уже второй раз, и происходит после встречи с тем же форумчанином!
Просьба огромная: если дорожите отношениями, если такие уж ревнивые у вас половины - ну не клейте значит наклейки! и во-вторых: научите разговаривать свои половины!! Очень неприятно! :зло:
Мне уже страшно писать что-либо на форум, особенно в раздел наклейки! Вот! выговорилась!:смущ:
ну дык марку, номер авто и ник в студию.... а то малоли подъедед другая девачко с АФ а её тама сковородкой по голове тюк :улыб:

ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб: