Ответ на сообщение Re: Езда с выключенными фарами пользователя creativer
НПП
еду значить вчера от любимой Тещи, на улице уже смеркалось т.е еще не ночь но видимость уже плохая, 99% машин едут с включенным ближним светом, фонари горят но эффекта от них не много т.к еще не полная темнота........на пересечении ГБШ и Доватора поворачиваю на лево в направлении ББ, со стороны барахолки едет поток машин, скорость не маленькая дак вот в этом потоке несется один водятел на темной машине без света
кроме как уеб...м назвать его ни как не получается, далее с Доватора поворачиваю на Толбухина и хочу повернуть во двор на лево, на встречу едет что то большое и черно с включенными только габаритами при этом левый из них горит очень тускло............к чему это я..... дак вот заметил что в темное время суток если машина себя не обозночает ближним светом фар сложнее определить расстояние до этой машины, её скорость.......отсюда сами знаете что............
Днем фары не включаю, за исключением когда днем плохая видимость, водители которые постоянно ездят с ближним не напрягают. Машинко мой не тонированный.
Короче камрады, включайте ближний как только не множко стемнело, а то наберут турбовых мафын и начинают бороться с высоким расходом топлива путем выключения фар
еду значить вчера от любимой Тещи, на улице уже смеркалось т.е еще не ночь но видимость уже плохая, 99% машин едут с включенным ближним светом, фонари горят но эффекта от них не много т.к еще не полная темнота........на пересечении ГБШ и Доватора поворачиваю на лево в направлении ББ, со стороны барахолки едет поток машин, скорость не маленькая дак вот в этом потоке несется один водятел на темной машине без света
кроме как уеб...м назвать его ни как не получается, далее с Доватора поворачиваю на Толбухина и хочу повернуть во двор на лево, на встречу едет что то большое и черно с включенными только габаритами при этом левый из них горит очень тускло............к чему это я..... дак вот заметил что в темное время суток если машина себя не обозночает ближним светом фар сложнее определить расстояние до этой машины, её скорость.......отсюда сами знаете что............Днем фары не включаю, за исключением когда днем плохая видимость, водители которые постоянно ездят с ближним не напрягают. Машинко мой не тонированный.
Короче камрады, включайте ближний как только не множко стемнело, а то наберут турбовых мафын и начинают бороться с высоким расходом топлива путем выключения фар

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.