Ответ на сообщение Re: Анекдоты-2 пользователя Dimon
В аське:
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахаться хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Бухали как-то у друга. Набрались прилично - в смысле в хлам. Тут друган и заявляет:-Я вас щас домой отвезу.Берет дедову инвалидку, едем. Пост ГАИ. Гаец как-то резко машет палкой.Друг пытается остановиться. Это ему удалось метров через 100. Далее он открывает дверь, вываливается на дорогу и на четырех костях бодро ползет к гаишнику.Тот бледнеет и начинает кричать:
-Товарищ инвалид, это я не Вам! Езжайте, езжайте!
З.Ы. drom.ru copyright (скопировано правильно)
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахаться хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Бухали как-то у друга. Набрались прилично - в смысле в хлам. Тут друган и заявляет:-Я вас щас домой отвезу.Берет дедову инвалидку, едем. Пост ГАИ. Гаец как-то резко машет палкой.Друг пытается остановиться. Это ему удалось метров через 100. Далее он открывает дверь, вываливается на дорогу и на четырех костях бодро ползет к гаишнику.Тот бледнеет и начинает кричать:
-Товарищ инвалид, это я не Вам! Езжайте, езжайте!
З.Ы. drom.ru copyright (скопировано правильно)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己