Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Забавные сочетания

• Поймал себя на мысли, что постоянно выискиваю на номерах сочетания букв, имеющие смысл - квн, сом, рак, вор, хан и т.д. Интересно, а вот кто-нибудь из нас верит во всякие там "удачливые" номера, имеет для кого-то значение сочетание этих самых букв? Мне вот, по большому счету, все равно.

• Я тоже периодически посмеиваюсь над различными буквосочетаниями, у самой был случай в свое время была девятка к666ат. очень радовалась, особенно буквам, так как практически мое имя. Не смотря на весь сарказм и плохие предчувствия моих знакомых, машинка не разу не попала в плохую историю и мы ее в последствии благополучно продали...

• однажды на барнаульской трассе меня обогнала тойотка с номером: ж105па.

• Я, собственно, почему еще спросил - есть у меня знакомые, имеют 2 авто на семью, так им кто-то по ушам наездил про какие-то там привязки суммы цифр номера к дате рождения, так они при очередной смене своего автопарка довели до белого каления всех на МРЭО % )) Там никак в толк взять не могли, чего ж люди хотят.

• А я видел одного камикадзе с номером В666АД.......

• А меня по жизни смешит сочетание Н---АХ...веселенькое...
    А интересно, номера В---ОР тож специально берут?

• Я например ищу в номерах слова, вот например, часто встрачается В000УО, - этот хочет в ухо, С000РН, - срань, не все конечно обидные (зависит от того как едет), а есть и не поддающиеся интерпритации.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Мне понравился номер а004ра.Вот только по причине глухой тонировки не сумел разглядеть принадлежит ли машина KRY или нет...

• Мне понравился номер а004ра.Вот только по причине глухой тонировки не сумел разглядеть принадлежит ли машина ЛКН или нет...

• У меня был номер а369ра, но я не ЛКН. Их вообще-то выдавали в Октябрьском МРЭО где-то в апреле-мае 99г.

• Что такое ЛКН?????

• Лицо Кавказской Национальности - проще говоря - дитя гор

• Ага.......Спасибо......Нужно было самому догадаться.....

• Ну когда выдают это понятно.Но номер 004 явно не в общей очереди дают,значит сам выбирал.Вот я и думаю со смыслом или нет.Я не расист,просто интересно:улыб:Ещё мне понравилась наглухо тонированная копейка с ЛКН за рулём и гордой надписью на всё заднее стекло-"Зверь":улыб:

• В общей очереди не дают 001по 003, Х00, 999, 099 а остальные - пожалуйста.

• Я знаю одного кента, он за номер 005 отдал 150$ . А в ПАТП-3 при смене госномеров выдали всю серию с 001 :-) . И ездит по Ак.городку Луноход-шушлайка с номером 005........на зависть блатоте.

• у меня номер а___ут )))

• а у меня в___се

• гы:улыб:а у меня р___рр... Но я вовсе не злой:улыб:

• ВхххОР выдавали в 1997 году... помню из толпы в очереди на выдачу номеров вылазит лицо кавказкой национальности держа в руках новый номер с буквами ВОР и смотрит... и тут кто из очереди и прокомметировал - "вот еще одним ВОРом больше"... так этот нерусь так близко принял к сердцу и расстроился...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Сегодня видел ГАЗель, разворачивающуюся в явно неположенном месте, присмотрелся, и точно - номер "Л---ОХ"
    )))))

• Уважаемые господа! Позвольте усомниться в правдивости Ваших слов в тех местах, где Вы всем нам рассказываете страшные истории про всякие сочетания букв в номерах с упоминанием кирилицы. Типа л___ох и ж_0_па . Ведь известно, что новые российские номера были приведены в соответствие европейским стандартам и в них (в номерах) отсутствуют буквы русского алфавита, не имеющие графического аналога в латинице. Это как раз и есть Б, Г, Д, Ж, З, И, Л, П, Ф, Ц, Ч, Ш, Щ, Э,Ю,Я. Кстати, буква D присутствует только в номерах типа У___ВD, М___ВD и О___ВD, принадлежащих известному ведомству, прочие организации и частные лица лишены "счастья" иметь эту буковку в своих номерах.

• Кто он, Сторонний Н, засланный сотрудник ГИБДД (ГАИ) или просто Всезнайка???

Л---ОХ - видел точно, чтоб у меня зенки выпали...)))

• Я драться ни с кем не буду )))))), но тем не менее
    1) я сам ни разу не видел на НОВЫХ номерах тех букв, о которых говорил выше
    2) я остался при своем мнении

• У моего знакомого номер был ВХУ :-). Так когда он пошел получать, я долго прикалывалась и придумывала разные возможные варианты, потом звонит, говорит, что вху... Я сначала думала, что шутит...

А теперь предстоит опять номер получать, очень интересно, что дадут :-)

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• Для примера: в МРЭО ГИБДД Октябрьского района г. Новосибирска летом 2001 года выдавали номера с буквами К___ОХ. Буква Х там точно есть, если есть желание проверить, заедь в этот самый район, там их много проезжает.

• Да вроде буква Х есть просто икс, и ничего удивительного тут нет, кроме того всё верно, кроме латинских букв на номерах последнего образца других не видел никогда.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Я разве утверждал, что в номерах отсутствуют буквы К и Х ? Кто-то из нас двоих был невнимателен!

• нЕОС ХУРЕПОП РПДЧЕЪМЙ ЙЪ лТБУОПСТУЛБ ДП оПЧПУЙВЙТУЛБ ОБ ъйм-ЛЕ У ОПНЕТПН *666**.

Руками не трогать!!!

• Это я к тому, что не трудно при некоторых обстоятельствах перепутать русскую букву К с русской же буквой Л
    1. Очень большая скорость
    2. Снег на номере
    3. Очень большое желание увидеть сочетание Л___ОХ

• Ну!!! Уж если сильно хочется чего увидеть, то, в принципе, можно и вовсе не смотреть.......Это называется фантазия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: