Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

яркие лампы в салон автомобиля

• Привет.

Подскажите, где есть магазин с наличием хороших ярких светодиодных ламп освещения салона?
    И чтобы магазин работал в выходные, или в пятницу хотя бы до 20 вечера, или был в бердске/академгородке.
    Ну или какие лампы покупать на ВБ?

Поменял лампы освещения салона (в виде цилиндра с двумя цоколями с разных сторон) на светодиодные лампы по 100р - и стало заметно лучше.
    Но в другой машине лампы освещения другого формата - безцокольные. Таких в магазине у дома - нет. Есть только плохие лампы.
    Ещё хочется поставить яркую лампы в фонарь заднего хода. Там тоже нет цоколя (только лампа заметно больше, чем освещение салона), и в нашем магазине таких ламп нет.

• Магазин "Филин-авто" на ВЦ работает допоздна, лампочек там много. Можно заехать узнать, есть ли такие, какие вы хотите.

• В ответ на: Магазин "Филин-авто" на ВЦ работает допоздна, лампочек там много. Можно заехать узнать, есть ли такие, какие вы хотите.
    Спасибо, добрый человек.
    Купил именно то, что хотел. Порадовали и выбор, и отзывчивость продавца.

• так поделился б фотками, чо:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: так поделился б фотками, чо:улыб:
    Как было и как стало? Придётся же опять плафон разбирать, и бардак в автомобиле убрать.
    Да и автомобиль сейчас на несколько дней в отъезде.
    Могу сказать, что поставили не самую яркую лампу из тех, что были в магазине. Плафон находится впереди, и если поставить самую яркую лампу - по глазам уже бьёт.

Если интересно - вечером могу показать, какое освещение было в CRV до и после замены лампы. Но эту лампу брал уже в другом месте. Цена 100р.

• Если бы не порося с его темами - автофоум бы сдох давно. Лис, не докапывайся))

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Я ж поддерживаю жЫсть тута, чо:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: