https://www.ozon.ru/product/shchetka-stekloochistitelya-zimnyaya-lynxauto-lw500-20-500-mm-367017588/?__rr=1
Но где купить хорошую резинку для них?
Есть у кого-нибудь такой опыт?
|
Ответ на сообщение Где купить резинку для зимних дворников? пользователя porosjenok
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Ал
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Где купить резинку для зимних дворников? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Caulden
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Caulden
Сам удивился. Но у меня дворник разбирается достаточно легко. Ручная замена резинки без вскрытия этого чехла в принципе невозможна
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя porosjenok
А после этой легкой разборки и повторной сборки он останется герметичным? Сам удивился. Но у меня дворник разбирается достаточно легко.
Герметичность останется такой же, как и до разборки - приемлемой. А после этой легкой разборки и повторной сборки он останется герметичным?
2 дворника - уже 1500р. Цена нормальных дворников - 500-800 руб.
Какие, нахрен, резинки вам нужны?
Исправлено пользователем porosjenok (09.11.24 23:11)
Я про летние писал, там нет вообще никаких "минусов" (если руки не из жопы, конечно), 5 минут на замену, весь "минус". Зимние не пробовал разбирать, собственно и ставить их начал когда резинки с рынка пропали уже, раньше круглогодично одни использовал (да и сейчас вот поленился весной поменять, до зимы с зимними доездил). А вот продавцам это зачем??? Ну нет столько желающих этим заниматься что бы для продавцов это хоть как-то окупалось, а уже тем более приносило прибыль.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Volodya
Это где же так? Только на мойках такое наблюдал. ...
А продавцы сейчас вообще непонятно чем руководствуются, в магазин заходишь, там только ароматизаторы салона, остальное "под заказ". Складывается ощущение, что большинство в машине как-то так атмосферу портит, что это стало уже системной проблемой )))
В этом году дважды был на барахолке, живу в 10 минутах езды от неё просто. Так вот оба раза потерял кучу времени на обход этих ларьков, в первый раз надо было ролик натяжной, не нашёл нигде, пришлось заказывать и ждать два дня. Во второй раз вообще банальную брызгалку на стекло надо было, обошёл примерно половину ларьков пока нашёл у кого есть, но и то кусок гавна какой-то пластиковый, нормальной металлической не нашёл... Зато вонючки, фонарики и прочая шляпа в каждом практически ларьке лежит. Это где же так? Только на мойках такое наблюдал.
Ну и почему бы не сэкономить даже 400р за 5 минут? Хотя по факту получалось больше, резинки то 100р за пару стоили. Кроме экономии меня, например, сам факт бережного расходования ресурсов заботит, зачем рабочий каркас выбрасывать, если можно его дальше использовать? А по поводу замены резинок - это, я даже не знаю, от старых привычек, что ли.
100р. за резинку и 500р. за готовую вещь. Ну это даже не смешно.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Мотор
Я это видел. Странный вы человек. Ссылку на дворник на озоне написали, а забить в поиске озона "резинка для дворника" не догадались.
Там их сотни на любой вкус
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя doka
Целесообразность и мусор - это категории во вселенной конечного покупателя. А во вселенной производителя и продавца правит прибыль, и если для продавца не будет прибыли то покупателю придется самому мириться со своей целесообразностью. Есть прибыль, а есть целесообразность. Я вот не хочу принимать участие в увеличении мусора.
Приятно осознавать, что даже владельцы патриотов задумываются о бережном расходовании ресурсов Кроме экономии меня, например, сам факт бережного расходования ресурсов заботит
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя porosjenok
думаю, на Доватора, бывший таксопарк, приятно проведете время за перебиранием резинок... Но хотелось бы вживую потрогать резинку. Например профиль может не совсем подойти.
А что не так с владельцами Патриотов? У меня вообще по этому параметру "пунктик", например на даче мебель собрал из бывших паллет стекольных (там доски длинные), которые успели у нас в стройке ещё поработать и только потом мебелью стали. Приятно осознавать, что даже владельцы патриотов задумываются о бережном расходовании ресурсов
Ну например расход бензина. А что не так с владельцами Патриотов?
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Варвар
стоит такой на задней двери, замерзает так же, как каркасный. Сейчас появились в продаже дворники с пластиковым корпусом.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя ADS
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя tonim
У меня был неудачный опыт зимнего использования бескаркасных дворников. В момент использования, на концах дворников быстро намерзали ледяные наросты, и дворник переставал очищать стекло. Нужно было остановиться, и сбить лёд. Только именно бескаркасные, зимой они хороши.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Варвар
Ээээ... Сейчас почти все одноразовое. Сезон прослужит и ладно.
все относительно, авто же не 24 г.в, значит не сильно одноразовое, в некоторых моментах ремонтопригодное. Кто ездит 2ккм в год, дворники и 5 лет прослужат, а кто-то 10ккм в месяц, так дворники раза 3-4 в год меняет.Ээээ... Сейчас почти все одноразовое. Сезон прослужит и ладно.
Во-первых: не всё одноразовое. У меня автомобиль служит куда более сезона. Да и дворники живут обычно 2-3 сезона.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя ADS
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Vitamin
ЭТОА вы уже опробовали? Странно, что до сих пор никто не написал про
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Дровосек
У меня задний уже 300ткм проехал, подозреваю, что ещё столько же для него не предел Задний, впервые поменял, после 140т.км,
а сколько раз ты его включал за эти 300?У меня задний уже 300ткм проехал, подозреваю, что ещё столько же для него не предел Задний, впервые поменял, после 140т.км,
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя demien
А ещё прекрасны те, кто не читает (чукча не читатель), что ТС на озон и ВБ конечно же сходил. А вопрос не был не совсем про озон. В этой теме все прекрасны по-своему. И ТС, который забыл о существовании озона и ВБ. И отвечающие ТС, которые Приводят свои доводы в пользу замены резинок, или замены дворников полностью.
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя demien
Ты кого тут стариком назвал?!! Да, Дэм, тут уже другие люди и другие интересы и приоритеты.. Увы.
Мы, походу, старики...
ЭТОа ты это пробовал сам? Странно, что до сих пор никто не написал про
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Граф
Так это и есть ЩЁТКА ! из резинки получается чудесная бахрома, вместо ровного среза
Ответ на сообщение Re: Где купить резинку для зимних дворников? пользователя Гражданин_РФ