Неужели никто не делает для своей машины, не поверю же
Защитите свои электроприборы!
|
Ответ на сообщение Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя aonmaster
Днище не мыл ни разу ни на одной машине. Арки спокойно моются на обычной мойке если мойщиков попросить дополнительно помыть арки. Неужели никто не делает для своей машины, не поверю же
Ответ на сообщение Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Caulden
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Ал
Мне помнится такая же история была лет больше 10-ти назад )) Года 3-5 назад,
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя aonmaster
Teramont. Tiguan. SGV.
П.3
Да не... Тут мы днище грязью уделали - просто караул. Ну, тут...
Исправлено пользователем Ал (08.11.24 20:27)
Ответ на сообщение Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Ал
Скай = nissan sky-line, заднеприводная легковушка с низким клиренсом? Макс (сейчас сомневаюсь, что его зовут Макс - не сильно знакомы.) на Скае пытался перепрыгнуть, но тоже увяз.
Куду уж мне, на Хтрэйле жены, которая утром прилетает!!!
Ответ на сообщение Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Ал
Ну так это точно было где-то 10 лет назад, я же там тоже был. А скай не перепрыгнул потому, что бампер задний зацепился и отпал на Скае пытался перепрыгнуть, но тоже увяз.
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя porosjenok
Именно так и было, скайлайн оказался на пару метров более проходимый, просто у него весь меньше и днище плоское, бампер бы сзади не якорил, может ещё с полметра бы пролетел Из вашего сообщения следует, что skyline почему-то более проходимый автомобиль, чем X-Trail.
Ответ на сообщение Re: Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где? пользователя Volodya
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?