Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя porosjenok
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Урбанист
Коридоров в городе для новых дорог - полно. Про дороги и развязки пора бы забыть . У нас тесный город , перспективных транспортных коридоров нет.
Наш город - не такой уж тесный. Скорее, он достаточно разбросанный по окраинам: ваше ККП, Выборная, Первомайка, Кольцово, ак.городок, ГЭС, Васхнил, Затон+Дивногорский, Пашино, Каменка итд. Связать это всё с помощью ОТ - можно и нужно. Но это требует строительства тех же самых дорог, что и для личных автомобилей. В таких тесных крупных городах как наш , но удобных для жизни , горожане не имеют привычки передвигаться по городу на л. а. т к. это дорого, у них есть для этого качественная система о.т. У нас где-то в планах построить дорогу от Доватора до Выборной и поедем из одной пробки в другую
Как я выше писал: эта ветка нужна только жителям ККП (1% жителей города). я бы кинул вместо неё ветку современного трамвая и до метро, ну надоело мне стоять в пробке на Кирова, а то ли ещё будет в .ближайшее время.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Мотор
С этим я не спорю. "городу" плевать на проблемы населения, у "города" другие задачи!
Мост в пример
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Движение по кольцам в Новосибирске - это вообще какое-то шаманство. Мне вот интересно, поставили светофоры на пл.Кирова, теперь перед въездом стоишь в пробке (ну, зато кольцо едет, да), на выездах можно было бы таблички "стоп" и не ставить, интенсивнее бы с кольца съезжали... но с какого перепуга едущие по главному кольцу стали пропускать въезжающих?? Или я знаки какие не увидел?
Знак 4.1.4 стоит только НА ВЪЕЗДЕ на "недокольцо", при дижении по самому недокольцу (например проезжая его пять кругов подряд) никаких знаков 4.1.4 не стоит и ничего формально разворот не запрещает. Это каким образом знак 4.1.4 разрешил разворот?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Caulden
Тем, что он не запрещает разворот после того, как вы покинули зону действия этого знака. Это каким образом знак 4.1.4 разрешил разворот?
Так а там нет светофора на кольце то, там как раз только по знакам. С работающим светофором нет знаков приоритета![]()
Я вот не обратил внимания ещё ни разу "до" или "после" светофоров знаки стоят, но на кольце то светофоров опеределённо нет. Если они и правда "до", то какая-то логика просматривается - едущие по кольцу тогда по "помехе справа" определяются... на пл. Кирова знаки ДО перекрестка
Если, по вашей логике, знаки протухли, то почему люди въехавшие на свой зеленый на этот "перекресток" должны вдруг уступать тем кто собирается въезжать сбоку на их, только что загоревшийся зеленый??? В таком случае наоброт, въезжающие должны были бы быть ОБЯЗАНЫ дать покинуть перекресток тем кто уже находится на нем. но на пл. Кирова знаки ДО перекрестка, которые со светофором протухли
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Volodya
ет по кольцу светофоров, поэтому едущие по кольцу понятия не имеют на какой там сигнал ты стартанул (и работает ли вообще светофор), им приоритет определять надо как-то или "по знакам", или по "помехе справа"
PS. Наличие светофоров на въезде в кольцо никак не влияет на порядок и приоритет проезда внутри кольца, если только для едущих внутри кольца не поствали дополнительно своих светофоров.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Caulden
А вы про что спорить-то собрались? Нужны фотки новых знаков/светофоров а то иначе можно спорить ни о чем до бесконечности.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 15) пользователя Caulden
Знаки то старые, только светофоры новые )) Нужны фотки новых знаков/светофоров
Тут скорее не "спорить", а "выяснить". Меня, например, несколько напрягло, когда я к кольцу подъезжаю, а там встают и нас пропускают... Ну я потупил с четверть секунды и поехал (как и все), еду и думаю - "а чего это они?". На самом то кольце ничего вроде не изменилось, только въезд "ограничили". А вы про что спорить-то собрались?
Ради интереса посмотрел на знаки, и опять убедился, что знаки на кольцах у нас в Новосибирске вешают какие-то невменяемые: Знаки то старые, только светофоры новые ))