Вообще-то я хотел автоматические, но выяснилось, что в моем проеме без трудоемкой его доработки их не поставить, а за такую доработку никто браться не хочет, так что обычные распашные.
|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя C2H5OH
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Ал
Можно и жалюзями прикрыться о супостатов."жалюзи" и "от супостатов" в одном предложении быть не могут. Даже если имелись ввиду рольставни, то и они "от супостатов" не защищают почти никак, но владельцу головняк создадут гарантированно.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Volodya
Доверять никому нельзя, мне можно (с) Напиши подробнее что там как, посмотрим и наверняка сделаем.А с вами мы еще лет 5 назад на эту тему тут переписывались, с тех пор ничего и не изменилось, кроме того, что перекошенные старые ворота, которые без пинков не закроешь, меня достали окончательно.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Volodya
с установкой, покраской, демонтажем старых, в общем, под ключ. Объявлений много, а кому можно доверять?О! Мне тоже это интересно. Сколько сейчас такое удовольствие стоит?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Гражданин_РФ
А вообще там вариантов масса, в зависимости от возможностей и потребностей.Вариантов масса, людей, которые бы их делали нет. А сам я на такие подвиги не способен.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Гражданин_РФ
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Дровосек
территориально где гараж?Давайте сразу и про мой гараж:
если закрывать по одной створке, по одиночке легко закрываются?
Ну не может быть чтобы не было людей, могущих это исправить или сделать новые, НЕ МОЖЕТ!Могут многие, это да. Практически любой монтажник ворот умеет и варить и сварит такие ворота вполне успешно, но почти никто не возьмётся. Я тоже своих на это дело не дам, и тут вопрос чисто в экономике. У нас сейчас острая проблема нехватки монтажников, всё расписано на недели вперёд. А тут начнётся с того, что надо купить металл, привезти его на место, это уже полдня. Демонтировать всё это, потом варить там на коленке ворота эти... Уйдёт в общей сложности неделя (грубо), бригада (два человека) монтажников в сезон зарабатывает в месяц пусть где-то 300-400тр на двоих, то есть за неделю работы надо брать тысяч хотя бы 80. Плюс там металла килограмм на 200 будет, это ещё грубо тысяч 20, петли, замки, утеплить... И получатся эти ворота тысяч 150 минимум, это если в частном порядке со сварщиками договариваться. Примерно в эти же деньги выйдут секционные ворота, причём в таком размере может даже с автоматикой... Ну и кто этим заниматься станет? Здесь просто для секционных ворот проём проблемный, его дорабатывать надо, но это возможно. А так-то можем, конечно. Зимой, например, когда работы мало, почему нет.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Дровосек
территориально где гараж?Гараж в "Щ", Российская 1. По одной закрываются, в смысле - за верх-низ не цепляются. НО криво, винтом, надо низ дополнительно поджимать, когда верх уже на месте. Там еще и петли через жопу приварены, так что зазора с рамой нет при закрытии.
если закрывать по одной створке, по одиночке легко закрываются?
И, самое главное, хочешь сделать хорошо- делай сам. Глаза боятся, руки делают.Так это само собой, но человек сам не умеет и в подчинении у него никого подходящего нет, так бы и вопроса тут не возникло.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Felix666
Владимир, по крайней мере примерный ценник за свою работу озвучил, а ты готов человеку помочь? Хотя бы контактами
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Мотор

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя Мотор
Вова, сидеть на жопе и заниматься предположениями всегда намного проще. Пока САМ не вникнешь в процесс не поймёшь тонкостей и не узнаешь острых углов.Вася, я вижу, что ты читаешь, но не могу понять почему не понимаешь прочитанное. Мне не надо ничего предполагать, я уже 25 лет ставлю гаражные ворота, какие ты мне там "тонкости" раскрыть хочешь? Как "сварного с работы взять"? Или как машину для перевозки металла нанять? Ты серьёзно хочешь поговорить об этом?
Можно делать что то самому. Можно дать денег тому, кто делает сам. А можно сидеть и плакаться про "меня никто не любиииииит!". Хорошие спецы есть. Их заметно меньше чем раньше, но они есть. Просто нужно уметь договариваться и понимать резоны и запросы других людей.Вот об этом я выше и написал - спецы есть, но это будет дорого. Собственно на этом обсуждение должно было закрыться, потому что твой опыт никак не подходит автору вопроса.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя porosjenok
Поодиночке створки тоже плохо закрываются:Если сами ворота менять не нужно, а только подправить их, то могу спросить, возьмётся ли, у сварщика, который решил похожую проблему с моими воротами на даче в этом году. Ими много лет не пользовались, они просели и немного перекосились. Переварили петли, уменьшили размер рамы одной воротины, ещё там сопутствующих работ немного. Вот на днях, спустя 4 месяца, проверил - открылись-закрылись нормально. Нашли его на Профи.ру. Сначала приехал оценить объём работы, через несколько дней уже непосредственно на работу. Сам где-то купил три уголка (перевёл ему деньги постфактум, меньше тысячи рублей). Работали несколько часов, я был на подхвате. Денег он запросил настолько мало, на мой взгляд, что я по своей инициативе заплатил в полтора раза больше. Не так давно ещё раз к нему обратился, на работе подварить кое-что по мелочи, - приехал на следующий день, быстро и аккуратно всё сделал. Денег взял три тысячи (сначала хотел четыре, но когда понял, что это с моими воротами возились, сделал скидку). С одной стороны, вроде как немало за 15-20 минут работы, с другой, за оперативность и приезд в Академгородок нормально.
Одна створка цепляется за нижний порог.
Вторая створка цепляется за верхний косяк
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Если сами ворота менять не нужно, а только подправить их, то могу спросить, возьмётся ли, у сварщика, который решил похожую проблему с моими воротами на даче в этом году.Я был бы вам благодарен.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
за оперативность и приезд в Академгородок нормально.Дело даже не в Академе, куда угодно приехать/уехать нужно время, поэтому "даже минимальная задача, это полдня" (цитата не моя, товарищ так всегда говорил оценивая время на работу). А сколько специалист должен получить денег за "полдня", что бы свою законную сотку в месяц заработать? Учитывая выходные и праздники, конечно, а не круглосуточную работу...
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя sshu
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте изготовителя гаражных ворот пользователя sshu
Председатель не нашел контору, где когда-то их делали, пообзванивал другие без толку.Сейчас у нас сезон, я бы тоже не взялся, да и не в сезон бы не взялся подшипники менять, это дороже новой опоры бы стоило. Для себя да, сделал бы, наверное.