|
Ответ на сообщение Панорамные крыши пользователя Caulden
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя SanekSib
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя Volodya
Лобовухи, бывает, бьет, особенно сильно наклоненные. так я ни одного стекла выбитого градом ещё не видел,
Ну может как раз как защита от града :-) Мне больше интересно - зачем она в принципе нужна
спробитоюносветлойголовою
значит тебе не нужна если не знаешь Мне больше интересно - зачем она в принципе нужна, "панорамная крыша"? На что там в небе смотреть в движении?
на девятках очень часто стекло багажника дырявится. А насчёт "помять градом", так я ни одного стекла выбитого градом ещё не видел, а жестянок мятых - сотни раз. У самого одна из машин побита слегка.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя steel
на кабриолете не пробовал, ен могу ничего сказать. на форестере был люк в полкрыши, очень нравилось. летом постоянно открывал, да и когда люк сам закрыт, шторка всегда сдвинута была. в машине светло и уютно. Мне точно не нужна. Мы раз попробовали на кабриолете поездить, тоже не поняли, но теперь больше и не тянет.
Исправлено пользователем sshu (04.07.24 16:42)
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя steel
Как-то раз взяли кабриолет напрокат на 3 дня. на кабриолете не пробовал, ен могу ничего сказать.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Панорамные крыши пользователя sshu
Вот и мы так же думали - Бавария, Альпы, Италия... даже звучит так, что хочется кабриолет В итоге без крыши разговаривать невозможно, вещи раздувает (особенно в Германии, с их отсутсвием ограничения скорости на автобанах). Кроме шума в ушах ещё и солнце печёт. Не понравилось вообще. А например проехаться с ветерком, высунувшись из люка?
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя oleg0707
Наличие подземной парковки никак не поможет, если машина в момент града находится в другом месте. Если есть подземная парковка - проблем вообще не должно быть.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя oleg0707
Да любой навес защитит от града, если машина стоит под ним, но это должно как-то совпасть же. Если есть подземная парковка - проблем вообще не должно быть.
зимой постоянно езжу с открытой шторкой. Прикольно. солнечный свет. Мне больше интересно - зачем она в принципе нужна, "панорамная крыша"? На что там в небе смотреть в движении?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя SanekSib
я на Чаплыгина 1 чинила, сделали хорошо, за день. 29 вмятин - 15 тыс. так же после града. панорама целая. И сразу вопрос, где и сколько стоит подлатать вмятины от града, подскажите кто сталкивался?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Панорамные крыши пользователя Bloondinka
Не сомневался, что кому-то это надо, раз оно есть ))) Я так и боковые бы окна все зашторил наглухо, зачем бы этот "свет" в салоне то, что я в нём увидеть должен? Только температура лишняя. Да и "смотреть на звёзды", это если ночевать в машине, за рулём то не посмотришь сильно. зимой постоянно езжу с открытой шторкой. Прикольно. солнечный свет.
Летом - вечером на звезды смотреть хорошо)
"Nell'era Delle Сamminatore"