Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Простой вопрос

• Здравствуйте , подскажите знающие люди. Если менял двигатель во время эксплуатации авто на контракт, то при продаже авто и сверке номеров , будут ли проблемы ? Двигатель в птс естественно не вписан , Есть таможенная справка, которую выдала организация при покупке двигателя! К чему готовится сколько стоит , характеристики и модель двигателя такие же, как были на старом моторе!

• Никто никогда не менял двигатель на контракт?

• не будет

• В ответ на: Никто никогда не менял двигатель на контракт?
    Я как-то купил машину с меняным двигателем, узнал об этом на выдаче документов. Собственно узнал то случайно, смотрю, инспектор на полях ПТС что-то написал о какой-то замене, спрашиваю, говорит - ну двигатель не родной стоит, номер другой. Но модель была та же, поэтому и вопросов никто не задал.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Тоесть просто в птс при сверке впишет номер контрактного и всё!

• Мне так сделали.

• Спасибо , как то под отпустило!

• Если все индексы мотора родные, то это просто запчасть. Но бумажку от продавца, надо сохранить. Если мотор - аналог, то это переоборудование. Т.е на машину для рынка америки, нельзя просто так поставить мотор для рынка европы.
    Года три назад менял, в гаи так сказали.

• 2nz на 2 nz. номер двигателя другой, таможенная декларация есть. Что то платить за внесения нового номера двигателя в птс , надо? :а\?:

• Сколько может стоить "написать ручкой на полях"? Вот и с меня ничего не взяли. Я же писал - если бы сам не увидел, что инспектор что-то там пишет, так и не знал бы, что двигатель не "родной".

• Я понял, спасибо , в такой стране живём, что и написать ручкой на полях, может стоить больше чем авто!

• Не нравится страна, можно уехать, никто не держит.

• Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве? :eek:

• В ответ на: Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве? :eek:
    Будьте добры, пожалуйста, назовите государство, где у Вас не было бы вопросов, к организации жизни? :смущ:

• К сожалению я не компетентен в этом вопросе ! :biggrin:

• ожидаемо :улыб:

• Как то в одном слове . Вы поставили мне диагноз. Может сами расскажите что думаете , а то не соосно получилось!

• с этим к алексию на политический :biggrin:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• В ответ на: Извините за не сдержанность, а у вас нет вопросов, к организации жизни в нашем государстве? :eek:
    В ответ на: К сожалению я не компетентен в этом вопросе ! :biggrin:
    Вопросы есть, а "града на холме" нет.

• Можно по-русски писать: если менять двигатель в машине на бывший в употреблении?

• Ну извините , контрактный мотор, подразумевался бывший в употреблении. Да

• У нас своя "исключительность ", ни на кого не похожая, тоже самое только в профиль.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: