Ищу планшет заточенный под работу в автомобиле. Есть такие?
Чтобы установить его не в разъём под магнитолу (он внизу, неудобно будет туда взгляд переводить), а на панель (на торпеду).
Есть автомобиль, в нём есть магнитола 1 дин, которая по качеству звука в общем устраивает. Видимо она и останется усилителем звука, настройкой громкости итд.
А планшет - он будет как телефон (которым я пользуюсь сейчас), просто источником звукового сигнала, который направим на вход магнитоле.
Что нужно:
1) чтобы планшет поддерживал андроид-авто. Не уверен, что я точно понимаю, что это такое. Но это якобы планшет начинает отображать приложения с телефона, но только у себя. Используя при этом интернет-трафик и прочие настройки именно телефона
2) Чтобы планшет умел выключаться, при выключении питания (когда я глушу автомобиль)
3) чтобы планшет не жрал батарею в режиме сна. Ну по крайней мере чтобы он не сдыхал за пару дней в режиме сна.
4) чтобы планшет включался при появлении питания, и вспоминал своё состояние перед сном.
5) видимо что-то ещё, что было бы удобно в автомобиле. Например функция подключения задней камеры для парковки.
От планшета требуется:
1) навигация + музыка, крайне желательно на одном экране навигации. Чтобы я переключал музыку на трек вперёд одной кнопкой, а не бегая по меню, переключая приложения. В идеале - не только переключение треков, но и эквалайзер, и перемотка песни на нужное место.
2) прочие обычные андроид-приложения типа osmand или показ уровня наклона автомобиля