Всем добра.
Притерли на парковке, на регистраторе осталось и лицо и номер. Вызвал дпс (три часа), оформили.
Собственно вопрос - что-то изменилось в розыске? Находят или забивают?
Зы. только отремонтировался и по свежекрашенному по самое "нехочу".....
5 лет назад(хосподя, это же кажется было совсем недавно!!!, а уже 5 лет) притерил на парковки у ЖД вокзала. По стечению обстоятельств машина стояла прям напротив видеокамеры охранника парковки. собственно дпс, изъятие записи, где все идеально видно, в том числе номер второго участника, который уехал, оформление. через неделю вроде позвонили с ГАИ, позвали на Станционную. Там как раз прибыл второй участник. Сотрудник ДПС сначала завел его в кабинет и как начал его кхм, жизни учить, и сказал: решай мирно вопрос с заявителем или лишу прав! Решили мирно )))
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
В ответ на: текс, из ГИБДД звонили, нашли виновницу - ессно все отрицает. В понедельник поеду на разборки.
Там предложат "мирно урегулировать".
Поэтому нужно заранее прикинуть, во сколько ремонт обойдется, и сколько страховая может выплатить - чтобы знать, сколько требовать со злодейки за "мирное".
как все прошло. приехали мы оба сильно заранее, инспектор сфотографировал повреждения, девушка написала обьяснительную со своей точки зрения, посмотрели видео, мне выдали документы для страховой, а её намеками оформляли в суд. но что там осталось за закрытыми дверями я не стал дожидаться, уехал в страховую заявляться.
Я ещёмспросил, можно ли как-то урегулировать без суда, на что инспектор сказал, если бы без суда, вы тогда должны сами были искать, а раз вызвали нас, то и пусть получает по полной. Я говорю, как бы я её нашел сам? это же не в правовом поле,ну ответ был: в правовом только так.