Это падла не дешево как то выходит.
Нужен обмыв и сушка днища что бы поставить зимой авто на стоянку?
Давайте пофантазируем, как это замутить в гараже.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
Ответ на сообщение зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя estet
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя ddelta
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя estet
Да что "фантазировать", это надо на стадии строительства думать (ну, кроме "обдува", это то просто, но почти бесполезно). Я, например, завёл в гараж канализацию и воду и предусмотрю трапики для слива с пола в канализацию. Что бы вода не замёрзла будет поддерживаться пусть небольшой, но плюс. Давайте пофантазируем, как это замутить в гараже.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя oleg0707
Это вы про машину? "Все пройдет". Можно успокоительные попить и всё пройдёт.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Хорошо, буду совсем без подписи.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя Alqx
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя estet
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя estet
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: зима гараж и бионорд (мэр сдохни и все депутаты) пользователя Xander54
Не. Ну раздолбанная машина всяко лучше. Зато днище живое. То есть, гниение всего днища и потеря машины за несколько лет - меньшее зло, чем стояние в вероятностных пробках?