Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Дровосек
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Варвар
У ранних Пандор после снятия АКБ настройки слетали, приходилось вновь программировать. Уже на поздних - где-то запоминается, т.к. проверил после подзарядки АКБ со снятием - а она помнит. Для начала надо озвучить что за девайс воткнут. Функционал может быть разный по автозапуску.
Ну и инструкцию никто не отменял. Если она есть.
С уважением,
madmax
Что значит "если она есть"? Сигналки в наших машинах появились уж точно позже появления интернета )) Ну и инструкцию никто не отменял. Если она есть.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Автоинформатор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Felix666
У нас "томагавк 9010". Вот этого как раз бы и не хотелось. Завелась, так завелась. Ладно, буду знать. А то бы подумал что, что то глюкануло.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя mwalker
Они правы. При одном условии, что вы сами включаете эту функцию по мере необходимости. А!... отогреватели выразили мнение, что если бы автозапуск стоял не по температуре, а по времени - такого бы не было.
Я правильно понял, что вы предлагаете вместо запуска по температуре поставить запуск по времени, но при этом самому регулярно смотреть на градусник и при изменении температуры на градуснике изменять вручную период запуска по времени??? Если так, то этот процесс легко автоматизировать, так что бы самому по ночам не бегать к градуснику - нужно просто включить запуск по температуре!!! А!... отогреватели выразили мнение, что если бы автозапуск стоял не по температуре, а по времени - такого бы не было.
Они правы. При одном условии, что вы сами включаете эту функцию по мере необходимости.
При довольно низкой Т прогрев должен быть чаще. Т.к. масло и охлаждайка могут уже достаточно остыть.
Конечно должна. С моей, например, сигналкой, она тоже шла, но я не уверен, что найду её спустя 15 лет и несколько переездов. А к машинам, которые я покупал не новыми, инструкций вообще не прилагалось . В интернете же они есть. При чем здесь Интернет? В комплекте с нормальным оборудованием должна идти инструкция по эксплуатации.
Чуть позже авто вопроса уже ответил.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Caulden
Наверное, да, но мне, например, не хочется разбираться в хитрых алгоритмах программирования, необходимости запускать машину ночью наберётся за зиму от силы пару недель (сейчас уже и не каждую зиму) и мне проще завести будильник, сильно не просыпаясь ткнуть пальцем в брелок и спать дальше. Просто я знаю, что часа четыре машина точно не замёрзнет. И тут важно - если вдруг она всё-таки не заведётся с сигналки, я смогу встать и исправить это, если же она в полностью автоматическом режиме не заведётся, то утром гарантированно гемор. Можно ещё для верности утеплитель на двигатель постелить, но что-то я последние лет 8 расслабился и не стелю. этот процесс легко автоматизировать
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Caulden
Так а я разве не то же самое написал??? при желании, можно найти хотя бы в электронном виде.
Тут всё просто - открыть глаз и нажать на брелок всяко проще, чем прыгать вокруг него утром, когда надо ехать, а он не заведётся. Технически то понятно, что я его в любом случае заведу. А что кроме ленности может служить причиной трудностей с запуском замёрзшего двигателя В СВОЁМ ДОМЕ?
Отсутствие необходимости. Во-первых, таких холодных ночей не так уж много за зиму (пока я 2 или 3 ночи просыпался и, судя по прогнозу, до НГ больше не надо будет). Во-вторых - уже в следующую зиму планирую поднять гараж и "прогревать" вообще не надо будет при любом возможном морозе. Что мешает поставить сетевой обогреватель
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Женя54
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Covid19
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Галинка
больше 50 автомобилей попадают в ДТП? Люди на дорогу что ли вообще не смотрят?Они на экранчик пялятся. Зачем им дорогу смотреть? Там ничего интересного. Как получается, что
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя estet
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
не ангел на дороге, но меня в детстве учили ехать так, что бы успеть остановиться в свете своих фар. свернуть было некуда... ... Ну и видимость, как в новости написали - 30 метров.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя ADS
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Гражданин_РФ
Что дистанция до впереди идущего авто на сухой дороге и прекрасной видимости должна равняться половине твоей скорости в метрах. Т.е. идёшь 100км/ч, держи дистанцию в 50м
Вы серьезно ??? С тех пор резина и тормоза стали сильно лучше. Нет, не спорю, рекомендация неплохая, но сегодня можно сократить вдвое точно.
Вот, собственно, и всё, что нужно соблюдать для предотвращения ДТП. У нас климат такой, что метель и гололёд могут возникнуть неожиданно, на большой протяжённости и на долго. Никакие "дорожные службы" не успеют предотвратить последствия, а вот самому голову включить, это по силам если не каждому, то многим. 2. При видимости в 30 метров держать скорость чтобы успеть остановиться за 20-25 метров с соотвественной дистанцией.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя estet
Ну да. Только вот дистанцию никто не отменял. Когда едешь в метель, удобно использовать задние фонари ведущего. Так едется сильно быстрее. И приводит вот к такому.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Caulden
Согласился, и это согласие никак не отменяет, а только подтверждает то, что безопасная дистанция на 100 км/ч должна быть не только больше предложенных Вами 25 метров, но и больше предложенных выше 50 метров. Ведь согласитесь, что тормозной путь на Порше GT (лучшем современном авто по параметру торможения) будет гораздо короче чем на Тойоте младше 90го, но даже для Порше дистанция в 50 метров на 100 км/ч с учетом внезапности препятствия и задержки реакции водителя не является безопасной. Ну, согласись, что затормозить на Москвиче без ВУТа на Снежинке значительно труднее, чем на любой Тойоте младше 90го года на какой-нибудь Хаккапелите?
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Гражданин_РФ
сейчас даже в 10м дистанцию кто-то обязательно пытается залезть. и очень обижается когда не пускаешь Но кто сейчас это делает даже зная об этом?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
Так этож тонары - главные отморозки на дороге )) Они вообще не думают )) вчера на Петухова Камаз с полуприцепом самосвальным повис на бампере ... Вот чем думают такие?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя ganymed
с первого раза не достаточно ровные получились, решили повторить? ))) Быстро они там все "разлулили". Почти не видно следов потопа.
Зато дороги стали ровные в том месте.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Граф