Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
|
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Варвар
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Gellowgles (08.05.24 15:50)
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Gellowgles
с регистрацией. или новый или владелец не заморачивается Номера не было, видимо они идут как мопеды без регистрации.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Гражданин_РФ
новости про "наш" завод "Москвич"тупая статья. каким образом пресс-формы рено-ниссан можно использовать для производства китайцев? никаким. вернут эти прессформы да и все. тем более они бракованные
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
Это ты про кого сейчас? Про тех, кто считает 100 гендеров не только нормальным, но и единственно правильным? Или про тех, кто правила меняет так, как выгодно именно им именно сейчас? Или "цивилизованные", это те, кто может в ООН предьявить пробирку с неизвестным порошком как основание для уничтожения какой-нибудь страны? А когда лень порошком трясти, может и просто так разбомбить. Некоторые считают, что за границами Европы дикие джунгли и можно качать ресурсы бесплатно, может эти?... Уточни, пожалуйста, про кого ты сейчас, а то может и не стоит из-за всяких лгбт активистов страдать? взаимоотношения с цивилизованным миром-
Вот именно, сами себе проблему создали, сами пусть и решают. Их никто не выгонял с рынка. Они просто взяли под козырек и стройными рядами ушли с рынка.
Я бы сейчас таким цену за вход сделал на уровне чуть ниже, чем неподъёмная, что бы в следующий раз думали перед тем, как дверью хлопать. И некоторые пытаются все же вернуться к нам на рынок окольными путями.
Шоколадно только в сказках. Много что есть сказать "про них" и "про нас". Не хочу в который уже раз срач разводить. Если Вам всё шоколадно- я рад за Вас. Наверное мы смотрим на реальность из разных мест.
Ты вообще причины и следствия не отличаешь? Может это мы на себя санкции наложили? Это самое "общество" устанавливает такие правила, как им выгодно. Если твоими примерами выражаться, то это когда ты изнасиловал, то тебя посадили сразу, а когда я, то премию дали, потому что в твоём случае это "неоправданная агрессия", а в моём, это "исправление демографической ситуации". Потом ты можешь апелляцию подать, считая это несправедливым, но её никто даже рассматривать не будет. Просто потому, что "нечего с уголовниками дела иметь". Вот как-то так эти "международные организации" работают. Так что не надо тут про "отщепенцев", они уже давно там не только отщепенцы, но и куда хуже. И тут важно кто какое "общество" считает своим, мне с обществом в котором педерастию уважают не по пути в принципе, например. Если хочешь быть вменяемым и уважаемым в Обществе- признавай его законы и живи по ним. Ну а если нет- твоё дело, вот только не удивляйся когда тебя назовут маргиналом, отщепенцем и ты станешь нерукопожатным. Что мы сейчас и наблюдаем (имею в виду не тебя лично, а Россию).
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Дровосек
....нерукопожатным....имею в виду....Россию
А можно в процентном отношении: численности населения, территории, ресурсов и экономики планеты.
Кому руки жать то хочешь? Замараться не боишься? Или зараза к заразе, не пристаёт?
Какой ещё "агрессии"??? Сам факт такой постановки вопроса делает голосование абсурдным. итоги голосования в ООН по результату российской агрессии.
Кто "нищий"? Какое ещё "зазеркалье"? Ты выпил, что ли? Ну и что что нищие. Ну и что что живём в Зазеркалье.
не ответит прямо он.... А сам то, как считаешь. СВО, агрессия или нет?
Да их там, сборищ этих, как говна за баней - ПАСЕ, МОК, ВОЗ, МВФ... а смысл один - сделать формально законным обмен бус на золото у туземцев. Если туземцы вдруг не хотят меняться, то демократизировать их любыми способами, вплоть до захвата и уничтожения. Ты ещё голосования ПАСЕ, в пример приведи. Для весомости.
Создается такое впечатление что гражданина что-то покрепче принял. Кто "нищий"? Какое ещё "зазеркалье"? Ты выпил, что ли?
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя ADS
Было бы понятно, если бы этот "персонаж" хлебал оттуда в свой бизнес, или активно двигал что-то туда, но он же главным достижением своим видит ушатывание припаркованных автомобилей своим коммунхозовским рыдваном. Какие тут сады и пчёлки, таких как Вася даже не подпустят к садам, они должны на подходе сгинуть, но они не понимают. Люблю таких персонажей.
Это называется троллинг. А тот, кто такой хернёй занимается - тролль обыкновенный Я уже не раз и не два говорил: для меня главное- это заставить вас рассуждать. Что я и делаю. А вот тут то, когда выводишь вас из зоны психологического комфорта, и начинает лезть из людей то, чем они наполнены. Так что я удовлетворён. Фонтан в очередной раз забрызгал.
чем дальше, тем лохмаче и лохмаче С его точки зрения- он патриций, имеющий право вершить судьбы людей и судить их, а я- плебей, удел которого слепо и молча делать жизнь патрициев удобней и слаще.
Если оно "по-моему ошибочно", то заслуживает однозначно. А если это мнение в корне ошибочно, то какое может быть уважение? Давай уважать тех, кто извращенцев считает достойными людьми, да и самих извращенцев... Второе - тебя вот прямо спрашивают о твоём мнении по разным вопросам, но ты не отвечаешь, льёшь муть какую-то о "бедах России", "зазеркалье" и т.п. Я так думаю - в глубине ты понимаешь (вроде не дурак же), что высказывать напрямую то, на что ты намекаешь, уже не актуально, ситуация изменилась и не оценит никто, да и если сказать что-то конкретное, то надо будет подтверждать слова, а нечем... Вот ты и вертишься тут со своим "мнением", которого нет. Непонятно зачем только, с теми, кто деньги из-за границы получает, с теми хотя бы понятно, но ты то вряд ли там столуешься, так зачем? Просто по инерции/привычке обсираешь всё вокруг как это модно было лет 10-20 назад? Чужое мнение, даже если оно с твоей точки зрения и ошибочно, по- любому заслуживает уважения.
А вот тут то, когда выводишь вас из зоны психологического комфорта, и начинает лезть из людей то, чем они наполнены. Так что я удовлетворён. Фонтан в очередной раз забрызгал.
Откуда к нам этот "тренд" пришёл то?? У нас про такие вещи и не слышали, пока не приобщились к "их" ценностям. К сожалению, тренд современности в России (за другие страны не скажу)- это КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ.
И меня нет, и я вижу, что идёт борьба и с внешними, и с внутренними, и меня это устраивает, а тебя, почему-то - нет. пока мы заняты поисками внешних врагов, нас имеют свои же, доморощенные и возвеличенные непонятно за что граждане. Тебя это устраивает. Меня- нет.
Да ты тут не самый старый, но самый мутный ))) Какие "убеждения" тебе "насадить" пытаются? Тебя конкретно спрашивают - что ты имеешь ввиду под "агрессией", под "зазеркальем" и подобные конкретные вопросы, а ты опять про "я так вижу" и "много видел". А окружающие вот не видели ничего и не понимают... В чём проблема то? Ты хочешь мне насадить убеждения вопреки моему личному 60- летнему опыту?
Какие какие примеры чего есть в Европе? (про "обсираемой" не буду даже спрашивать ) В Европе было (да и есть) много чего хорошего, пока они не прогнулись под глобалистов и, в частности, сша. Обычных людей там наверняка и сейчас нормальных много, хотя пропагандистская машина работает не останавливаясь. Даже примеры есть. В так обсираемой тобой Европе. Может стоит обсудить подобное и у нас?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
И что? Причём тут ООН? Я твоё мнение спрашивал, а ты мне про какую-то "резолюцию", они там напринимали уже резолюций, нормальным людям слушать стыдно. Про агрессию. Я выше привёл НАЗВАНИЕ резолюции ООН. Ты грамотный, читать то могёшь?
Не видел когда ты спрашивал что-то про депутатов. Я, честно говоря, не знаю чем они там отличаются и как к ним относятся в Швеции и у нас, так что всё равно вряд ли бы компетентно ответил. Но моё лично мнение - наши депутаты многие зажрались и многие из них пролезли туда что бы зажраться ещё больше. Однако от ответа на вопрос, чем наши депутаты отличаются от шведских и почему к ним нельзя относится также, ты тактично ушёл побоявшись крамолы.
Про это тоже никто меня не спрашивал, но тут-то вопрос выглядит как риторический, так как ответа, по сути, не требует. Точно также не комментируешь своё отношение к врунам, коррупционерам, непрофессионалам во власти.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Пабло_Эскобар
Ну да, надо же как-то бурную деятельность имитировать... я б еще и полицию в милицию вернул
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя tonim
лично у меня ассоциация со словом "полиция" не очень хорошая. Ну да, надо же как-то бурную деятельность имитировать...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя tonim
Ну еще можно на кольцевых перекрестках снова сделать главными въезды и вернуть летнее-зимнее время. Ну да, надо же как-то бурную деятельность имитировать...
во всем мире полиция - это орган охраны гражданского правопорядка, а милиция это военные ополченцы лично у меня ассоциация со словом "полиция" не очень хорошая.
слово "радужный" сейчас имеет определный подтекст, но это же не значит, что оно вдруг стало негативным и его нельзя использовать в речи "32расы тоже люди"
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
точно, а еще "во всем мире" дети могу свой пол переделывать , лет ч/з 50-100 кто-нибудь будет говорить " это давно повелось". во всем мире полиция - это орган охраны гражданского правопорядка, а милиция это военные ополченцы
так еще со времен древнего рима и греции повелось
в речи использовать можно, а вот в жизни , лично я. не буду. слово "радужный" сейчас имеет определенный подтекст, но это же не значит, что оно вдруг стало негативным и его нельзя использовать в речи