Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя fedot1
|
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Мотор
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Сэймэй
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
какое отношение к краже имеет налоговая оптимизация? Почему-то в открытую пойти украсть мало кто решается, ибо посадят, а вот так как-нибудь попытаться наип.5.ь систему, это пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Сэймэй
Из википедии - компания принадлежащая гражданину Франции и ОАЭ, с серверами в США, Нидерландах и Сингапуре. Телега не продаётся на сторону врагам
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
Так я не плачу не потому, что ворую, и даже не потому, что "оптимизирую", а потому, что я его и не должен платить по НК. И мне при этом почему-то не приходит в голову купить машину с абхазским учётом, например. ты ж поди ИП и ндс не платишь - воруешь получается?
Во что бы еще поработать?
ну так и люди, которые в пределах ЕАЭС ввозили тоже не должны были платить. и учет у них вполне российский. Так я не плачу не потому, что ворую, и даже не потому, что "оптимизирую", а потому, что я его и не должен платить по НК. И мне при этом почему-то не приходит в голову купить машину с абхазским учётом, например.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Демид
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Caulden
Орда - родная, злобная, твоя!
Смени тон или себе засунь писун куда-нибудь. Или, хотя бы, управлял чем-нибудь сложнее писюна?
ну и что ты за руководитель тогда, если у тебя твоим сотрудникам такое сходило с рук? Виноват ты, а не они. И не нужно стрелочника искать. в любой, даже самой мелкой организации, всегда находятся разные "схемотехники", которые пытаются обойти установленные правила ради своей корысти или чтобы навредить целенаправленно. В организациях среднего и дальше уровня добавляются ещё не вполне адекватные персонажи, устанавливающие правила, или они могут быть сами по себе адекватные, но не видящие динамики в целом.
Еще раз. Капитан корабля отвечает за все! Не можешь - сваливай Что тогда можно говорить про уровень государства, тем более нашего, просторного... Хотя, в данном случае, я не вижу "выгоды" принимающих законы, вся разница оставалась в карманах недоплачивающих за товар покупателей.
Причины всегда можно найти. Или создать p.s. Я, честно говоря, сильно удивляюсь, что во времена, когда между центром и окраинами информация только шла не меньше месяца в одну сторону, государство Российское как-то целостность сохранило и единоначалие. Сейчас всё проще, но не так просто, как кажется.
так ты разберись прежде чем выводы делать. речь не о криминальном занижении таможенных пошлин, а о вполне законном ввозе авто через одну из стран единого таможенного союза. то что что чиновники заранее не додумались, что люди будут ввозить авто через страну-участницу еаэс где пошлины ниже, это не проблемы людей, а проблемы тупоголовых законотворцев, которые теперь задним числом пытаются натянуть сову на глобус В этой теме я не разбирался
Исправлено пользователем steel (27.02.24 01:32)
Ты с себя бы начал, а то как аргументов нет, так на личности переходишь, а как самого носом ткнут, так возмущаться начинаем... Смени тон или себе засунь писун куда-нибудь.
Кто сказал, что всё "сходит с рук"? Руководитель принимает решения в таких случаях уже по факту "обнаружения", если ты внимательно посмотришь новости, то у нас посадки идут регулярные, от мелких чиновников до чиновников федерального уровня, в том числе силовиков. Так что работа очевидно идёт. ну и что ты за руководитель тогда, если у тебя твоим сотрудникам такое сходило с рук?
Полез разбираться (хотя мне бы оно на п.5. бы не впилось ) так ты разберись прежде чем выводы делать.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
А может работа руководителя заключается в создании таких условий и правил при которых жить и работать честно будет выгодно? Тогда случаев воровства и халатности станет значительно меньше? Кто сказал, что всё "сходит с рук"? Руководитель принимает решения в таких случаях уже по факту "обнаружения"
Видишь в чем у нас с тобой проблема - ты не хочешь знать правду. Ты видишь только то, что подтверждает правоту твоих убеждений. Вот и сейчас, по этой причине не видишь лес за деревьями. Регулярные посадки свидетельствуют об обратном, коррупция не прекращается. Или у тебя есть другие индикаторы показывающие обратное? если ты внимательно посмотришь новости, то у нас посадки идут регулярные, от мелких чиновников до чиновников федерального уровня, в том числе силовиков. Так что работа очевидно идёт.
А тебе может и не нужно. Но этим заниматься обязаны были давно те, кому положено Полез разбираться (хотя мне бы оно на п.5. бы не впилось )
Ты с Васей или по одной методичке шпарите, или ты тоже Вася . Ты видишь только то, что подтверждает правоту твоих убеждений.
Какие "индикаторы"? Коррупция ещё нигде и никогда не прекращалась, и не прекратится пока будут материальные отношения. Она была и в Советском союзе, и есть в Китае, например, где за это вполне реально расстреливают. Регулярные посадки свидетельствуют об обратном, коррупция не прекращается. Или у тебя есть другие индикаторы показывающие обратное?
Ты правда такой дубиноголовый, раз тебе всюду Васи мерещатся? Забудь, он про тебя поди и не вспоминаетт. Ну я бы не вспоминал) Ты с Васей или по одной методичке шпарите, или ты тоже Вася
Вот ты о чем сейчас? И убийства с изнасилованиями были и будут, но это не означает, что их не нужно искоренять. Какие "индикаторы"? Коррупция ещё нигде и никогда не прекращалась, и не прекратится пока будут материальные отношения. Она была и в Советском союзе, и есть в Китае, например, где за это вполне реально расстреливают.
Ты хоть себя бы перечитывал, что ли... Я как раз писал о том, что работа идёт, борются, а ты как будто сомневался в этом. И убийства с изнасилованиями были и будут, но это не означает, что их не нужно искоренять.
Или ты и с этим спорить будешь?
Это когда такое было? ты сам, чуть ранее провозгласил себя гуру менеджмента
Исправлено пользователем Volodya (27.02.24 12:16)
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Volodya
Мне не нужно, это тебе стоит еще раз внимательно прочитать и вникнуть. Вопрос был не в том, что работа идет или нет, а о показателях ее эффективности и результативности. Ты хоть себя бы перечитывал, что ли... Я как раз писал о том, что работа идёт, борются, а ты как будто сомневался в этом.
Твои слова? - Ты в своей жизни хоть одну какую-нибудь структуру создал? Или, хотя бы, управлял чем-нибудь сложнее писюна? Я вот тебе могу точно сказать на основе длительного практического опытаЭто когда такое было? ты сам, чуть ранее провозгласил себя гуру менеджмента
Посадки, это показатель, если они есть, значит работа ведётся эффективно, если бы их не было, значит или работы вообще нет, или она не эффективна. Если ты говоря "эффективность" хочешь КПД вычислить, то я тебя расстрою - для этого надо знать сколько коррупционеров не посажено, или сколько рублей безнаказанно получено... вряд ли возможна такая статистика. Вопрос был не в том, что работа идет или нет, а о показателях ее эффективности и результативности.
И где тут про "гуру менеджмента"? Практический опыт, он и есть практический, занимался бы я 30 лет не практикой, а теорией, может и был бы "гуру". И, если уж опять вернулись к управлению большой массой людей, то создать такую схему, где руководитель отвечает и контролирует ВСЁ, теоретически даже невозможно. Непосредственно управлять и контролировать можно 5-7 человек, но не 150млн. Даже при самых авторитарных режимах остаётся и преступность и коррупция и всё остальное. Но, насколько я понимаю, тебе подобные как раз сильно против авторитарной власти. на основе длительного практического опыта
Крутой ты - измеряешь эффективность работы потоотделением и усталостью. Бери больше, кидай дальше, пока летит — отдыхай))) Посадки, это показатель, если они есть, значит работа ведётся эффективно, если бы их не было, значит или работы вообще нет, или она не эффективна.
А что-нибудь слышал про так называемый "Индекс восприятия коррупции"? Или про «Бизнес-барометр коррупции», проводимое торгово-промышленной палатой России? Если ты говоря "эффективность" хочешь КПД вычислить, то я тебя расстрою - для этого надо знать сколько коррупционеров не посажено, или сколько рублей безнаказанно получено... вряд ли возможна такая статистика.
Это твое мнение, у меня другое - можно. И вообще возможно все, было бы желание, нужные цели, способности и время. И где тут про "гуру менеджмента"? Практический опыт, он и есть практический, занимался бы я 30 лет не практикой, а теорией, может и был бы "гуру". И, если уж опять вернулись к управлению большой массой людей, то создать такую схему, где руководитель отвечает и контролирует ВСЁ, теоретически даже невозможно. Непосредственно управлять и контролировать можно 5-7 человек, но не 150млн.
Опять твои неверные предположения. Лично я, ничего против авторитарной власти не имею, если она не на словах, а на деле преследует интересы всего народа, общего блага. Даже при самых авторитарных режимах остаётся и преступность и коррупция и всё остальное. Но, насколько я понимаю, тебе подобные как раз сильно против авторитарной власти.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Дровосек
Можно пример (хотя бы в приближении) "такой власти" из существующих? Лично я, ничего против авторитарной власти не имею, если она не на словах, а на деле преследует интересы всего народа, общего блага.
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя igornsk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя БАЙКЕР
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Гражданин_РФ
Я Васе как-то анекдот тут написал про сломанный палец, но он смысл так и не понял, похоже. Да уж. С этой гавнокартинки каждая фраза бред умалишенного...
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 14) пользователя Micha_Burmistrov
Золотовалютные запасы сейчас приличные, приход идёт стабильный, плюс можно же ещё и печатать под целевые программы деньги (как это сделали под временно замороженные на западе активы). Под многое уже не только обещано, но и выдано. Самолётостроение начало развиваться наконец, другие крупные инфраструктурные проекты. Мост в Якутск, например, никак не могли построить, начинают наконец-то, а то туда по полгода только на пароме или по воздуху добраться можно было. где он будет брать обещанные триллионы, не дождался
Проедать золотовалютные резервы - это прямой путь у обнищанию страны. А печатание денег, чтобы их было больше когда не хватает, - это прямой путь в пропасть инфляции и полному обнищанию населения. Золотовалютные запасы сейчас приличные, ..., плюс можно же ещё и печатать под целевые программы деньги.