Видео-регистратор всё успешно снял, даже номер видно.
Куда про таких писать? Есть какой-то паблик?
|
Ответ на сообщение Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя porosjenok
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Volodya
Чем больше огласка - тем больше вероятность, что подобного хамства будет меньше. И зачем это в "паблик"? Ну можно тут в курилке, например )) ГИБДД такие записи не принимает в производство, к сожалению.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя porosjenok
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Просто_Вася
Я бы по крайней мере попытался. 90% населения (по моим наблюдениям) всё глубоко безразлично.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя ask22
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя ХeniaZh
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Konstantan
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя MaRuHa1976
Не знаю, хотели бы "перенаправить", давно бы запустили программу сбора нарушений, так ведь нет - отклонили. Это перенаправление возмущения и агрессии на граждан.
Может надо и с другой стороны подумать? Вот лезут все (не все, конечно, большинство) в центр, прекрасно зная об этих проблемах, и кто виноват? Почему вот я, например, практически не сталкиваюсь с отсутствием парковок? Да потому, что стараюсь не ездить туда, где их гарантированно нет. И вообще правый берег стараюсь не посещать. Пробки и отсутствие парковочных мест в нашем городе это результат халатности власти.
Даже если какой-то "кортеж" и сопровождается, то это одна машина сопровождения, погоды это точно не делает. Вот с камерами согласен, когда все знают где они стоят, толку от них не много, в этом смысле экипаж в произвольном месте более эффективен для обучения ПДД. ГИБДД вместо пресечения нарушений сопровождает кортежи и эвакуаторы, которые опять же, принадлежат представителям власти.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Volodya
Без сомнений, виноват тот, кто эти проблемы создал а именно тот, кто приказал закатать большинство парковочных карманов в асфальт, а остальные парковочные места сделал платными. Поэтому бизнес (магазины, кафе, офисы) которые открывались с учетом существовавших парковочных мест и клиенты этих бизнесов, по мановению волшебной палочки стали "большинством, которые лезут" и мешают особо избранному меньшинству, для которых парковочных проблем в центре не существует. Вот лезут все (не все, конечно, большинство) в центр, прекрасно зная об этих проблемах, и кто виноват?
Вот так и создаются гетто для избранных, куда простые граждане, добровольно и с песнями, предпочитают не соваться. И вообще правый берег стараюсь не посещать.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Caulden
Если про меня речь, то мне они точно не мешают, удивляют, да, возможно, но мешать не могут никак - я с ними почти не пересекаюсь )) и мешают особо избранному меньшинству, для которых парковочных проблем в центре не существует.
Какие такие "гетто"? Я так себя вполне "простым гражданом" ощущаю... Вот так и создаются гетто для избранных, куда простые граждане, добровольно и с песнями, предпочитают не соваться.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Лис
Даже с официальных камер видеофиксации лишение не происходит, только штраф. (для лишения видеозаписи вроде недостаточно).
Принимает, только обычно закрывает производство ввиду невозможности установить личность нарушителя. И зачем это в "паблик"? Ну можно тут в курилке, например )) ГИБДД такие записи не принимает в производство, к сожалению.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
По нарушению, которое зафиксировано техсредствами, лишения законом не предусмотрено, но загвоздка в том, что по заявлению гражданина дело заводится на общих основаниях и ничего не мешает лишить нарушителя ВУ. Даже с официальных камер видеофиксации лишение не происходит, только штраф.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя GPRS_User
Не понял, а как они личность по фотофиксации устанавливают? Им вообще на "личность" плевать, им владельца ТС надо установить, что вообще не проблема. Принимает, только обычно закрывает производство ввиду невозможности установить личность нарушителя.
Ответ на сообщение Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя GPRS_User
Не знаю как сейчас, но в 2019 году было так: крайний не собственник, а тот, на кого ТС зарегистрировано в ГИБДД. Сталкивался лично. И ты туда же. Вроде опытный водитель.
По автоматической фотофиксации специальными техническими средствами (СТС) личность устанавливать не надо, там всегда крайний собственник, если не докажет обратного. По этому поводу отдельная оговорка в КоАП есть, 2.6.1 п. 1.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Vld
С трудом могу представить ситуацию, когда это два разных лица, только если хитроумный новый собственник до ГИБДД не доехал и по ДКП катается, а предыдущий штрафы за него платит. не собственник, а тот, на кого ТС зарегистрировано в ГИБДД.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Vld
Года три ездил с вполне конкретной Богдашки на вполне себе конкретную Бетонную. массово ломиться на ЛА с условных Бронных на условную Богдашку (знаю такого человека) и обратно ежедневно в час-пик.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Мотор
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя fedot1
Надо иметь ввиду, что оба приведённых примера в полный рост используют практически всю мощь Новосибирского метро, что не может не привести к положительному логистическому результату. Тут к мосту порой подъезжаешь дольше, чем метропоезд от конечной до конечной едет, понятна выгода. Но есть и множество других случаев, когда общественный транспорт не помощник, к сожалению. Года три ездил с вполне конкретной Богдашки на вполне себе конкретную Бетонную.
к сожалению вынужден согласится... начиная с того момента как растял снег и обнажил нашу грязь, неубранный бионорд, парквальщикова на газонах, ямы, а до этого нечищенный снег, я писал госуслуги и на сайте мэрии каждую неделю. но сейчас понял, что в 70% случаев бесполезно. По крайней мере одному. Вот если к вопросу подключается хотя бы 5 человек, вот тогда чинуши начинают жопами шевелить ) Думаю, что Вы чрезмерный оптимист. 90% населения (по моим наблюдениям) всё глубоко безразлично. Начиная с продления пенсионного возраста, СВО, выборов, принятия законов и их исполнения. Так что глубоко вдохните, задержите выдох на десяток секунд, выдохните. Помогло? Успокоились? А теперь расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие...
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Куда "стучать" о негодяях-нарушителях? пользователя Felix666
Да не только. Мне сегодня надо было с Тулинского доехать до Громова, потом на Волочаевскую, на Чекалина, Моторная (там забрать ящик килограмм 20) и ехать в Тулинский. Подозреваю, что даже если бы я выехал не в 12, а прям с самого утра, я бы этот маршрут не осилил. Ага. После 22:00, например.