Правда победит. Россия.
|
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Кто посоветует пользователя Яэтогонехотел
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя Volodya
Вы шутите? какое может быть "качество" у аренды?
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя Первомаец
Правда победит. Россия.
Признаюсь, что у меня было немного опыта аренды автомобиля. С местом согласен полностью, это логично и при поиске автомобиля тоже определяется, с остальными проблемами как-то не сталкивался.
Ни один прокат не делает компенсации за более полный бак. Универсальное условие - должен сдать с баком, заполненным не менее, чем при получении. Более правильные прокаты всегда выдают машины с полным баком и требуют того же при сдаче. Вот наоборот, если сдаешь с меньшим кол-вом бензина - штраф насчитает с удовольствием любой прокат. взял машину с пустым баком, вернул - с наполовину заполненным. Нет, за бензин компенсации не будет, хочешь - сливай или ещё катайся.
А предварительно бронировать машину, или хотя бы позвонить в этот прокат не пришло в голову? А мне надо ехать в другой офис,
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя tonim
Это и есть то самое "качество" проката, о котором я говорил выше. Некачественные прокаты стараются на тебе везде сэкономить (или немного обмануть), в том числе и на бензине. Например выдать машину с пустым баком. Очень неудобно так подгадать сдачу автомобиля, чтобы бак был пустой. Ни один прокат не делает компенсации за более полный бак. Универсальное условие - должен сдать с баком, заполненным не менее, чем при получении. Более правильные прокаты всегда выдают машины с полным баком и требуют того же при сдаче.
Так я и забронировал. Но мне не пришло в голову спросить их, что им будет нужна моя местная (питерская) прописка. А предварительно бронировать машину, или хотя бы позвонить в этот прокат не пришло в голову?
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя Яэтогонехотел
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя ddelta
Живу просто- потому и "Просто Вася"
+1 Что значит "надёжность авто"? Тем более в разрезе недели? Да это практически любой автомобиль, но, при этом, случайная поломка может быть и у абсолютно нового, тут вообще гарантий никаких быть не может.
Бак - это 2тр, стоимость одного дня аренды. Если это для вас не влияет на качество услуги - то вы, видимо, богатый человек, можете не считать такие мелочи. Причем тут место передачи, место офиса, бак...
БАК(!!)... е - мое....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Упс. Нужен хороший опыт такой вот аренды. Если его ни у кого нет, ничего больше не нужно. Практически любой автомобиль - не факт. Что значит "надёжность авто"? Тем более в разрезе недели? Да это практически любой автомобиль, но, при этом, случайная поломка может быть и у абсолютно нового, тут вообще гарантий никаких быть не может. И что значит "нормальный ценник"? Они у всех "нормальные", может у кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже, но, уверен - в среднем у всех одинаковые за один класс автомобиля.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя Граф
https://siberian-motorbears.ru/grizzly_green))))))))))))))))))) спасибо
Вроде этот постоянно около офиса стоит, в аренду предлагают
Правда победит. Россия.
Это, кстати, тоже зависит от качества предоставляемой услуги. В хороших местах, если автомобиль сломался по вине конторы (не ДТП), то аварийная транспортировка - за счёт конторы. БАК НЕ влияет))). Влияет аварийная траспортировка с ГА.
Ответ на сообщение Кто посоветует пользователя Первомаец
Правда победит. Россия.
Вряди ли на новосибирском автофоруме (где люди общаются про собственные автомобили) найдутся много людей, которые брали в аренду автомобили в Новосибирске. Тут у всех есть собственные авто. Так и дайте контакт такой вот. Топик же именно с этой просьбой заведен
Ответ на сообщение Кто посоветует пользователя Первомаец
Правда победит. Россия.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя supermax
Правда победит. Россия.
300 в день, умножаем на 7 дней (вам же на неделю?) - получается 2100км (в обе стороны). На какое озеро вы собрались, что до него в одну сторону более 1000км? Как в первый день, так и там пару дней, коли на озеро ехать.
Правда победит. Россия.
Teramont. Tiguan. SGV.
Оформляю КИА РИО. Еще раз спсб я тут брал на НГ для поездки в ГА.
https://baza.drom.ru/novosibirsk/service/rent/prokat-avtomobilej-90041830.html
Брал киа рио с пробегом 50 км
Что удивило - у них есть КАСКО на угон и уничтожение авто, т.е. за это ответственности не несешь.
Насколько помню ограничение в сутки 300 км, у меня за 4 дня как раз получилось 1200. Ну или ошибаюсь, надо уточнять
А так все как обычно - договорились на сумму и срок, приехал осмотрел, взял. При сдаче помыл, осмотрели они, отдал машину.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
красавчик! В общем супер все было!)
странно, мне солярис 1.6 на автомате с включенным кондеем хотелось подтолкнуть ногой. при том что кроме меня в машине никого и ничего не было Киа Рио при двиге 1,4 л пашет нормально. В том числе в гору,в том числе при обгоне на форсаже.
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя steel
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
понятно. я просто уже отвык тапку до кикдауна давить Обратно в Нск ехал - форсаж работает. При обгоне
Правда победит. Россия.
Странно - вот сгоняли до Саяно-Шушенской ГЭС и даже чуть за нее, а обратно через Дивногорск-Красноярск - груженый багажом Рио Х-лайн + бокс на крыше + 4ро в салоне, на круг расход 7 92го с кондеем, в горки Хакасские на круизе на 110 активно лезет, раскручивая движок почти до красной зоны. странно, мне солярис 1.6 на автомате с включенным кондеем хотелось подтолкнуть ногой. при том что кроме меня в машине никого и ничего не было
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Кто посоветует пользователя madmax
С уважением,
madmax
Макс, для меня бодро лезет и тахометр в красной зоне это полярные понятия. я вообще давно отвык на тахометре видеть больше 2,5 тыс оборотов. ну разве что на мазде когда передачу переткнуть не успеваешь, но там и динамика соответствовала. Не согласен. Я описываю ситуацию, когда полностью груженая машина с боксом, ухудшающим аэродинамику, бодро лезет в достаточно крутую горку, не снижая скорости,
Правда победит. Россия.
сейчас в крыму относительно свободнопо сравнению с прошлым летом так вообще считай народу нет Это не только лето. Это ситуация. ГА переполнен даже в будни.