|
Ответ на сообщение в России упали биржевые цены на бензин пользователя strannik
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Felix666
Не подорожает. И не подешевеет. бензин скоро подорожает
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Варвар
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Варвар
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Просто_Вася
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя Volodya
на ставрополье недавно был масштабный ремонт дорог, а до этого так себе было. сделали трассу кавказ и на сам ставрополь дорогу А год назад с оказией брат двоюродный ко мне заезжал на фуре, со Ставрополья судьба занесла. Так вот первый его вопрос, после обнимашек, был: ёкарный бабай, КАК вы по таким дорогам ездиете???
Я бы не идеализировал дороги вокруг нас, но даже если и так, то при чём тут глобальные геополитические процессы? Он ещё рассказал, что выезд из Новосибирской области сразу ощущаешь по подвеске автомобиля. В смысле качества дороги.
Никто равенства и не обещал, это во-первых, во-вторых - что значит "искать крайних"? Я вот не ищу и вообще не считаю, что "в нищете" живу, может дело в восприятии? Или в том, что ты лично готов сделать, что бы не жить так, как не нравится? Внешние угрозы они на жизнь каждого из нас влияют весьма опосредовано (пока войны нет), это больше всё-таки микроэкономика. До тех пор, пока мы под свою нищету будем подводить идеологические основания и искать крайних на стороне, мы так жить и будем. Причём живут в нищете, заметь, не все. Вот тебе и "свобода- равенство- братство".
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Тут по городу машинки маленькие, заправщики, разъезжают. Даже с фирменным лого каким-то. Пару часов назад на работе беседовали с мужиком. Он в Ачинск ездил к брату. Вчера в обед приехал. Говорит за Кемерово в сторону Красноярска на трассе 92-ой бенз по 42 рублика за литр. Вот вам и экономика.
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя B.E.V.
https://ngs.ru/text/auto/2022/06/08/71393975/это из серии "почему импортные товары не дешевеет в след за падение курса доллара". да потому: вам тысячу причин назовут начиная от удорожания логистика в сто тыщ мильонов раз и до растоможки в 500 раз. не говоря уже про товары произведенные внутри страны. Ну вот так, паташута! Все хотят жрать. кроме обычных граждан. Читали?
Ответ на сообщение Re: в России упали биржевые цены на бензин пользователя B.E.V.