Болеет народ, что ли?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
|
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Что творится на дорогах города? пользователя Ал
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Vs
Ну доставки я понимаю, заказываю иногда пицу... А что за вайлдберизы? Может мне тоже надо... + доставки, вайлдберизы.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Volodya
Жену попросить сходить до холодильника. У меня так работает иногда. И это - никто не знает где можно пиво заказать после 22-х?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Своеобразный Экзист по хаванине, шмоткам и цацкам. А что за вайлдберизы? Может мне тоже надо...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Берите пример с америкосов: едите 1 раз в неделю/месяц в гипермаркет, покупаете там стратегический запас еды, в том числе долгопорт: чипсы, консервы, пиво в упаковках и храните это все в подполе/кладовке/сарае. Остается только иногда пополнять запас. Я и эксистом то не пользуюсь, и "шмотки" не каждый год покупаю... Так что это мимо... А вот с пивом бы сервис да, не помешал.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя ddelta
Простите, не удержался Берите пример с америкосов: едите 1 раз в неделю/месяц
П.3
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Просто_Вася
выбирай!Поиском я пользоваться умею. Даже как-то было раз - попробовал позвонить в пару контор таких, но в итоге "это не повезём", "это не хотим", "давайте привезём это, но через три часа"... Сел в машину и поехал на Акатуйский, через минут 40 уже пиво какое хотел и ещё ништяков каких-то попутно набрал. Надо стопудово работающие сервисы.
С них можно брать пример в вопросах автомобилей и оружия, в остальном так себе образец. Раз в неделю куда-то целенаправленно ехать мне странно представить даже. Всё равно колбасу, молоко, сыр, хлеб и т.п. покупать придётся чаще, так какой смысл этого "раз в неделю"? Прекрасно покупается всё либо по пути, либо, если уж неожиданное что-то, в нашем поселковом магазине. Берите пример с америкосов:
продукты повседневной необходимости естественно лучше покупать в магазине у дома, но товары долгого хранения почему бы не затарить оптом? В том же Метро например? пару ящиков пива, подсолнечное масло, сливочно масло (3-5 пачек в морозилку кинуть), оливки/маслины, кукурузу в банках, и так далее и так далее. Не наставиваю, но один раз увидел у знакомых, когда был в гостях в Германии у одних в квартире есть специальный закуток под хранение, у других в частном доме на цокольном этаже мини склад продуктов долгого хранения, взял этот пример на вооружение себе ))). С них можно брать пример в вопросах автомобилей и оружия, в остальном так себе образец. Раз в неделю куда-то целенаправленно ехать мне странно представить даже. Всё равно колбасу, молоко, сыр, хлеб и т.п. покупать придётся чаще, так какой смысл этого "раз в неделю"? Прекрасно покупается всё либо по пути, либо, если уж неожиданное что-то, в нашем поселковом магазине.
А смысл то какой? Если всё равно останавливаться в магазине у дома? У меня маршрут домой проходит по Троллейной часто, там Лента рядом, но это надо свернуть в сторону, зачем, если по пути несколько магазинов есть... В Метро пропуска не отметили ещё? Был там раз, в момент их открытия на Бердском, не понравилось, честно говоря, да и пропуск давно кончился. продукты повседневной необходимости естественно лучше покупать в магазине у дома, но товары долгого хранения почему бы не затарить оптом? В том же Метро например?
Пиво из ящиков не люблю, предпочитаю разливное, но с запасом пива и другая проблема - когда оно есть, его сразу нет повода не выпить ))) пару ящиков пива,
У меня ко всем эти приложениям какое-то предубеждение, стараюсь не ставить лишнее, на телефоне из приложений вацап, навигатор с оффлайн картами и браузер... ну и то, что шло с телефоном, а выкосить не получается. Да и воообще - покупая продукты всегда читаю состав, во-первых, что бы какую-нибудь колбасу "категории - Г" не купить (видел такую на самом деле, себе минимум Б могу взять). Во-вторых - смотрю срок годности. Обычно то, что кончается вперёд двигают, новое сзади стоит. Я то не обломаюсь упаковку вытащить и сзади, а курьеру это надо, что-то там изучать? заходишь в приложение самокат и через 15-20 минут тебе все это привозят к дверям квартиры.
Ответ на сообщение Что творится на дорогах города? пользователя igornsk
- А вы что, и есть за меня будете? сервис выноса мусора от квартиры до бака
И у нас уже есть. У меня в лифте реклама висит -"вынесем мусор за вас". В Москве вон уже организовали сервис выноса мусора от квартиры до бака, попу от дивана оторвать в лом же
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Gonsalez
+++ Согласен. Есть 1 раз в неделю вполне достаточно.Простите, не удержался Берите пример с америкосов: едите 1 раз в неделю/месяц
Я за пивом специально на ваш посёлок езжу. Пивоварня классная у вас, пиво вкусное и хмельное. Да, после 22-00 тоже не продают, к сожалению. Зато есть плюс - любое другое пиво, после этого, кажется на вкус помойкой, и заказывать и пить что то ещё, нет никакого желания ) И это - никто не знает где можно пиво заказать после 22-х? У нас в посёлке в 22 вообще всё (все три магазина) закрывается.
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Center
в Верх-Туле две пивоварни, одна до 22, вторая до 23 в Тулинский переехали, и пивоварен тут нет, к сожалению.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Center
Если совсем секретная, то хотя бы в личку напиши на Бородина в дачном обществе есть секретная пивоварня
Исправлено пользователем TechnoGreen (14.02.22 09:23)
Смысл простой: магазин у дома для покупок типо хлеб, молоко, творог. 90% времени ходит жена на обратном пути из школы/детского сада. Нафига ей тащить тяжелые пакеты? Зачем мне ставить машину на парковку, идти в магазин и тащить пакеты? Проще съездить в большой гипер, со списком, выбрать заранее товары по скидке и купить все что можно в прок. Иногда заказать доставку. Вот вчера: я клею плинтус, жена по делам пошла, заказала доставку и курьер все привез ). А смысл то какой? Если всё равно останавливаться в магазине у дома? У меня маршрут домой проходит по Троллейной часто, там Лента рядом, но это надо свернуть в сторону, зачем, если по пути несколько магазинов есть... В Метро пропуска не отметили ещё? Был там раз, в момент их открытия на Бердском, не понравилось, честно говоря, да и пропуск давно кончился.
Курьеры мало того, что смотрит срок годности, он еще позвонит вам и спросит брать ли этот продукт, потому как срок годности неделя остался или взять другого производителя. Точнее это не курьер, а сборщик, а курьер только везет. А если вдруг заметили по факту. что срок истек, фотаете, отсылаете в приложение и вам возвращают деньги. У них громадная конкуренция и они работают на качество. А что до количества приложений: называется прогресс ))) У меня ко всем эти приложениям какое-то предубеждение, стараюсь не ставить лишнее, на телефоне из приложений вацап, навигатор с оффлайн картами и браузер... ну и то, что шло с телефоном, а выкосить не получается. Да и воообще - покупая продукты всегда читаю состав, во-первых, что бы какую-нибудь колбасу "категории - Г" не купить (видел такую на самом деле, себе минимум Б могу взять). Во-вторых - смотрю срок годности. Обычно то, что кончается вперёд двигают, новое сзади стоит. Я то не обломаюсь упаковку вытащить и сзади, а курьеру это надо, что-то там изучать?
Ну разве что... У нас просто не так - 99,9% в магазин хожу я, останавливаясь по пути в придорожном магазине. И вот переться в какую-то условную мегу (хотя в мурлене бываю из-за работы, конечно) за продуктами, где непонятно где ещё припаркуешься, потом идти в этот ашан п.5. знает сколько, потом обратно с пакетами... Не понимаю... 90% времени ходит жена на обратном пути из школы/детского сада. Нафига ей тащить тяжелые пакеты?
Если частный дом, то, наверно, и погреб имеется? У меня так не работает, если в холодильнике что-то есть, то вопроса не возникает, но это редко. Туда просто физически не влазит пиво с запасом )))
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Варвар
Чеминский жилмассив, 127Б координаты...
нива не едет...
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя Варвар
"Nell'era Delle Сamminatore"
во время известных событий 14 года стояла дома аварийная коробка с продуктами на случай срочной эвакуации, но постепенно сошла на нет. продукты повседневной необходимости естественно лучше покупать в магазине у дома, но товары долгого хранения почему бы не затарить оптом? В том же Метро например? пару ящиков пива, подсолнечное масло, сливочно масло (3-5 пачек в морозилку кинуть), оливки/маслины, кукурузу в банках, и так далее и так далее. Не наставиваю, но один раз увидел у знакомых, когда был в гостях в Германии у одних в квартире есть специальный закуток под хранение, у других в частном доме на цокольном этаже мини склад продуктов долгого хранения, взял этот пример на вооружение себе ))).
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя steel
Это что-же за события, чтобы дело к эвакуации шло? во время известных событий 14 года
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя fedot1
Подозреваю, что это совсем не в Новосибирска, а где-нить в районе Ростова... Это что-же за события, чтобы дело к эвакуации шло?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Что творится на дорогах города? пользователя mwalker
Что и произошло... Ну, и плюс к тому, что школота на удаленке, надо добавить погодный фактор:
снег давно не падал, все едут более-менее нормально, не ползут, быстрее доезжают куда им надо и не создают заторы.
На следующей неделе снегопады обещают, тогда всё и вернется к привычным пробкам.
таких новостей и обстановки в соседней стране слухов немало ходило...Что-то у них там совсем все плохо с культурно-массовыми мероприятиями и досугом, если из обычной рутинной работы ГОЧСников такую новость раздули. Ну, как мне кажется, в тот год в той округе на фоне
ну издалека оно всегда виднее как оно на самом деле Что-то у них там совсем все плохо с культурно-массовыми мероприятиями и досугом, если из обычной рутинной работы ГОЧСников такую новость раздули.
Ну теперь то все ясно, а то я все понять не мог, куда спички, соль и презервативы из продажи исчезли, а оказывается вон какая замута в дальних краях случилась. ну издалека оно всегда виднее как оно на самом деле
а когда ми-24 регулярно над головами пролетают оно как-то более тревожно воспринимается
и тогда совсем непонятно было в какую сторону вся эта суета повернется