Если шутки не доходят, почта не виновата.
|
Ответ на сообщение Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя PSP
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя PSP
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Граф
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя PSP
Обзванивать крупные профильные магазы инструментов. То, что теоретически они есть, я знаю. Я купить не могу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Vs
я еще перед отъездом прикупи набор разрезных шестигранных ключей. качество вроде норм. Я таким образом находил даже разрезной 6-ти гранный на 17-ть.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
не все ключи хром ванадиевые. есть же на медной и алюминиевой основе ...никзкокачественный...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Konstantan
Я не шибко в курсе технологии, но и хромванадиевые бывают дюже ниалё. не все ключи хром ванадиевые.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя PSP
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Просто_Вася
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Gellowgles
Не всегда головка с воротком по высоте проходят. Так-то их и использую в основном, но бывает, что головкой не подобраться Может все таки использовать 6-ти гранные головки для таких целей, с трещёткой или удлинителем, на 3/8" например, и усилие уже вполне и размер еще небольшой.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Артём
Здесь один актуальный нюанс. Головка, болгарка и сварочник - и любой ключ в любой конфигурации готов.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Накидные ключи с шестью гранями. Есть такие в природе? пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Заползший контрабандой в эту жизнь©
Исправлено пользователем smd (28.12.21 18:21)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Электродом соответствующим варить надо. Например УОНИ 13/55. Сварочный шов значительно крепче по сравнению с другими электродами. Здесь один актуальный нюанс.
Выдержит ли сварка ту нагрузку, которая требуется для откручивания, но УЖЕ даёт слизывания граней 12-ти гранным накидным ключом.