Какой регистратор выбрать? Чтобы дёшево и сердито.
Понятно, что сколько людей - столько и мнений. Но вдруг есть некий "золотой стандарт" для наших условий?
|
Ответ на сообщение Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Первомаец
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Мотор
С чего это? Он любое видео жмёт. Повторю: формат сжатия h264 только для статичной картинки!
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя igornsk
Осторожность - лучший друг путешественника.
тоже выбирал долго и мучительно. Сначала повелся на дешевизну сяоми, даже в домашних условиях качество картинки ну никак не фулл ХД - вернул в магазин. Взял в итоге Гармин - не дешево, но и значительно дешевле топовых брендов. Снимает норм, предупреждает о столкновении, предупреждает о начале поездки впередиидущей машины, есть даже что-то типо Лайн ассист ))). Вшита база камер, которую можно обновлять по вай фай, удобное приложение для телефона, в котором можно подключиться к регику и смотреть онлайн или записи. Ну если вас не интересует более качественная картинка при том же битрейде конечно можно и забить...
Можно забить и на регистратор в целом, но речь то не об этом
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя ddelta
Как он это делает??? Тут со всем опытом не успеваешь порой, да они сами иногда соображают, что начали ехать только после того, как уже начали... а Гармин какой-то "предупреждает"... Несколько столкновений. которые у меня были, я и затормозить то не успевал, а оппоненты такие потом - ты откуда вообще взялся? Ну да откуда же я без регистратора взяться то мог на дороге предупреждает о столкновении, предупреждает о начале поездки впередиидущей машины
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Volodya
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Мотор
Это для зимы? Вместо АКБ конденсатор.
С уважением,
madmax
Ну все, осознал. Параметр действительно очень важный. Правда часто даже в отборах и подробных характеристиках к регу не указывается Ну если вас не интересует более качественная картинка при том же битрейде конечно можно и забить...
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя madmax
Орда - родная, злобная, твоя!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Сэймэй
А если он в телефоне завис? Или бычок уронил и полез искать? ... Так когда оно уже началось, то какой смысл, его уже и водитель видит
видимо датчик встроен какой-то, понятия не имею как он это делает. но когда перед тобой машина начинает ехать а ты стоишь, то на экране регистрова появлякся надпись "возобновление движения" и звуковой сигнал. Порой бывает полезно когда в телефоне затупил на красном сигнале светофора. А так понятно, что это баловство. Как он это делает??? Тут со всем опытом не успеваешь порой, да они сами иногда соображают, что начали ехать только после того, как уже начали... а Гармин какой-то "предупреждает"... Несколько столкновений. которые у меня были, я и затормозить то не успевал, а оппоненты такие потом - ты откуда вообще взялся? Ну да откуда же я без регистратора взяться то мог на дороге
на дорогих авто работают же как-то системы автоторможения и старта с места. Видимо в регистраторе какой-то Ну при приближении я допускаю, что он что-то там "проанализирует" (хотя если это не сделал водитель, то его права надо утилизировать), а остальное то как? Или то же так же, как и сближение - видит что началось движение и предупреждает? Так когда оно уже началось, то какой смысл, его уже и водитель видит датчик сильно упрощенный вмонтирован
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Галинка
Как раз там лет пять назад машину вскрыли и рег стырили. Даже не со стороны деревьев, а где люди ходят, у входа со стороны "поганки", в восемь вечера. С тех пор стараюсь убирать. А вы регистраторы прячете на стоянке? Я вот даже у ТЦ на Ильича паркуюсь если на несколько часов (со стороны деревьев)- снимаю с "вешалки"
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Vs
А у меня есть и регистратор таксебешный (как я понял, почитав это обсуждение ) и экшн камера, я бы сказал вышесреднего (Insta360), но искренне не понимаю зачем это всё в машине У меня вот средненькая экшн камера может и в режиме регистратора работать.
Две плюшечки за те же деньги.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Volodya
Да, я скорее имел ввиду "зачем вообще он нужен". Мне кажется случаев, когда он вдруг пригодится, такой ничтожный процент, гораздо больше вероятность, что пистолет понадобится
/цитата]
Это как огнетушитель, пусть лучше будет чем один раз не будет.
Много лет назад был у меня один знакомый товарищ(жены вместе работали) хоть и маленький, но всё таки офицер ФСБ. Всё происходило во времена, когда была мода прыгать на капоты машин. И вот моему знакомому тоже запрыгнул один такой. По рассказу, вапил как свинья резаная, на публику работал. Зевак собралось полная улица. Кенты пострадавшего сразу предложили деньгами разойтись, а то мол свидетелей полно. А у моего товарища суд или трибунал перед глазами. Короче отдал он деньги, и побежал он покупать регистратор, а то корочки не всегда работают
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя ask22
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Сэймэй
Хорошо им в солнечной калифорнии - снега нет - дворники не примерзают, чисто. Я утром, пока ехал, два раза выходил лед отдирать с щеток, чтобы хоть как-то видно было дорогу. Видео 137 Мб поэтому выложил на какой-то бесплатный хостинг.
Осторожность - лучший друг путешественника.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя Vinipux
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Какой видеорегистратор выбрать? пользователя estet
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская