|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых перекрестков пользователя strannik
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых перекрестков пользователя strannik
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя demien
Это точно. Затрахали уже.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Volodya
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Volodya
Наоборот поправка очень правильная. она для таких "дибильных" перекрестков как например площадь кирова. так что и в самом деле непонятная поправка.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Мастер
нива не едет...
Исправлено пользователем Мастер (17.09.21 11:14)
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Мастер
Так вот я как раз об этом - пл. Кирова не "кольцо", и на него такая поправка действовать не будет. Наоборот поправка очень правильная. она для таких "дибильных" перекрестков как например площадь кирова.
В такой ситуации и похожей (когда я заезжаю на "кольцо" со стороны Паласса и продолжаю ехать по своей полосе в сторону Громова или пл.Сиб.Гв) бываю чуть ли не ежедневно. И не вижу тут предмета для озадачивания. Описанное "кольцо" сейчас является по сути четырьмя перекрёстками, проезд по которым регламентируется в ПДД однозначно - поворот направо осуществляется из правой полосы (собственно, как и на кольцах без кавычек). Поэтому если кто-то решил на перекрёстке "кольца" с примыкающей повернуть направо, то должен заблаговременно перестроиться. Вот вам ситуация:
Ответ на сообщение Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых перекрестков пользователя Мастер
Это та же самая задача и я про этот вариант написал в ответе выше. То, что кольцо главное, не даёт права съезжать с него из левых рядов, это перестроение в любом случае. Для упрощения восприятия придумай машину "пять", которая заехала с "третьей", но на Затулинку по Сиб.Гв. не поехала, а поехала правым рядом на Петухова в сторону Громова. Вот у неё может быть конфликт с "четвёртой", но не у "третьей". Добавлю по этому перекрестку задачу № 2:
ты ответ то напиши, а потом его разберём, а то написал вроде много. а кто виноват из твоего ответа не понятно, Вот у неё может быть конфликт
нива не едет...
на площади кирова сегодня нет кольца, от слова совсем То, что кольцо главное, не даёт права съезжать с него из левых рядов
нива не едет...
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Исправлено пользователем Volodya (17.09.21 18:47)
Ну нафиг ваш левый берег. Дешевле там не ездить получается, чем 4 машины ремонтировать Вот вам ситуация: два автомобиля едут по Петухова со стороны винапа...
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Neakris
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Минтранс вновь хочет изменить правила проезда круговых... пользователя Просто_Вася