Тема меня недавняя мучает и возмущение вызывает. В обще прилетает мне в августе на госуслугах уведомление о штрафе с текстом "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой" Время и место нарушения
14.06.2021 (Понедельник), 01:41,
Г. НОВОСИБИРСК ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ НИКИТИНА - КИРОВА
Фотки не грузятся естественно. Сижу и усиленно пытаюсь вспомнить, когда я там вообще был, вспомнил ,что был пару месяцев назад. НУ думаю странно, вроде не нарушал нигде, но потом вспомнил, что при движении по Кирова с поворотом на Никитина оказался в третьем ряду из 4, ну и соответственно не узрев ни знаков ни разметки, а так же впереди поворачивающих, так же с 3 и ушел налево никому не мешая. Тоесть налево шли два ряда. НУ вот похоже за это и прилетело. Штраф оплатил, так как ситуация двоякая. Раньше там насколько знаю висели знаки движения по полосам, и две полосы налево. Есть на форумах темы ,что эти знаки то исчезали, то снова появлялись, но сейчас их нет. На сайте ЦОДД54 есть схема, что знаки там должны быть. Но по факту я так понял, это просто кормушка, и типа нет знаков и разметки, налево только по левой. Прощелкал, плати?
Неужели все на этом перекрестке либо молча получают штрафы, либо едут налево только с левой? ЗДЕСЬ
Такая только у меня и у Майкла Джексона!