она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
Ответ на сообщение прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя estet
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
СоР достаточно для законного передвижения с чужим прицепом. Есть прицеп "чужой", к нему СОР и ПТС, а надо его вообще переоформлять что бы ехать куда-то?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя ещенедед
Если тачка - прицеп, то да. А достаточно СОРа, чеб кататься на угнанных тачках?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя estet
Сссылки нет, но периодически таскаю чужие прицепы. Никогда проблем не возникало. Всем спасибо, но если найдется самаритянин, что ссылку на правила нужные даст, с меня пиво.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя ещенедед
Да в принципе то да, если "тачку" не пробьют по базе, то заплатишь штраф за отсутствие ОСАГО, да и всё. На прицеп же полис оформлять и не требуется. А достаточно СОРа, чеб кататься на угнанных тачках?
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя estet
Ну правила, не правила, но Всем спасибо, но если найдется самаритянин, что ссылку на правила нужные даст, с меня пиво. ВОТ.
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя Варвар
ВОТ.С таким же успехом на этот топик можно ссылку дать, мы тут всё тоже самое написали уже ))) Ну правила, не правила, но
Ответ на сообщение Re: прицеп не мой, я только покататься взял. пользователя Volodya