Исправлено пользователем vcdas (03.06.21 21:45)
|
Исправлено пользователем vcdas (03.06.21 21:45)
Ответ на сообщение Приперли, обругали, помолимся пользователя vcdas
90е возвращаются? Подскакивает вдруг автолюбитель к окну и спрашивает, буду ли я отъезжать.
т.е. занял парковочное место и на всех насрать? Кто первый встал того и тапки? Сам пока не знаю, я сижу жду звонка, потом надо погрузиться и срочно ехать.
и говорит, ну раз не уезжаете, тогда я так оставлю ненадолго, а сам пойду по делам.
Он поворачивается и говорит, ну тогда выезжай, а я на твое место встану.
запиши мой номер, если хочешь,
Человек же по человечески вежливо попросил, даже номер телефона предлагал. Он: -Так я же сначала вежливо спросил.
не разглядеть марку авто с нескольких метров? (мерс кажется)
может и правильно было бы и нервы целее Ну, раз надо ему очень, ладно, пускай, - лучше уступить, внушаю я теперь себе
сила в правде? освежить прописные истины
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Мастер
"По-человечески" - это не парковаться вторым рядом. Человек же по человечески вежливо попросил, даже номер телефона предлагал.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя GPRS_User
попросить и парковаться это два абсолютно разных действия, не нужно это смешивать, "По-человечески" - это не парковаться вторым рядом.
нива не едет...
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Нет. Это фактически ультиматум - или освобождай парковку, или подопру. попросил по человечески
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Просто_Вася
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
а что не так то? т.е. занял парковочное место и на всех насрать? Кто первый встал того и тапки?
Ответ на сообщение Приперли, обругали, помолимся пользователя steel
Когда мы наконец доживем до цивилизованных времен и все парковки станут платными, то никто парковку лишнюю минуту занимать не будет, места тогда хватит всем, дороги станут по свободнее, воздух чище и т.д. одни плюсы. а что не так то?
нива не едет...
посмеялся от душиу нас парковки давно платные, но светлое будущее не наступило Когда мы наконец доживем до цивилизованных времен и все парковки станут платными, то никто парковку лишнюю минуту занимать не будет, места тогда хватит всем, дороги станут по свободнее, воздух чище и т.д. одни плюсы.
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя steel
вывод обратный, не от парковок наступит светлое будущее, а когда наступит будущее все парковки будут платные и дороги свободные у нас парковки давно платные, но светлое будущее не наступило
да и вообще вывод странный
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя steel
Ты посмеялся - видимо от того, что не понял сути написанного. посмеялся от душиу нас парковки давно платные, но светлое будущее не наступило
да и вообще вывод странный
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Первомаец
ты или не ездил при платных парковках или ездил недостаточно Ты посмеялся - видимо от того, что не понял сути написанного.
бойтесь своих желаний - они ведь сбыться могут. вывод обратный, не от парковок наступит светлое будущее, а когда наступит будущее все парковки будут платные и дороги свободные
Ответ на сообщение Приперли, обругали, помолимся пользователя steel
С такой логикой - вообще не надо ничего делать, потому как найдутся те, кто плюёт на закон. ты или не ездил при платных парковках или ездил недостаточно
чем дороже парковка, тем больше людей снимающих или завещивающих номера и вообще не оплачивающих
Я тоже за платные парковки, особенно в центре, но описанная проблема никак не связана с платностью. Во-первых - сколько хочу, столько и стою, сколько при этом заплачу, это моя личная проблема. Во-вторых - если места не было бы на платной парковке, этот товарищ бы так же по хамски встал вторым рядом... парковки станут платными, то никто парковку лишнюю минуту занимать не будет, места тогда хватит всем
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
одно действие человеческое, второе скотское.попросить и парковаться это два абсолютно разных действия, не нужно это смешивать, "По-человечески" - это не парковаться вторым рядом.
попросил по человечески, а припарковался не по пдд.
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Первомаец
по Красному все платные парковки пустые на 70-80%. Дорого или еще какая причина? Когда парковки платные, то собственник парковок старается сделать такую цену, чтобы парковки всегда были немного свободными.
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя ADS
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Исправлено пользователем vcdas (05.06.21 13:45)
Нет, не считают, просто штрафы очень маленькие. Ведь будь штраф тысяч 200 и всё, вторых рядов массово не будет, будут только реально не знающие правила нарушать и те кто хочет показать. что у него уйма денег и двести штук выкинуть не проблема. За превышение скорости когда сделают 1 км - плати сто тысяч и всё, 99% будут скоростной режим бдить. а за парковку на тротуаре или газоне авто лишать и тротуары и газоны будут не захламлены автомобилями. Почему, например, только у нас считается допустимым вставать вторым рядом, запирая других? Потому что все действительно считают, что это оправданно.
нива не едет...
Исправлено пользователем vcdas (05.06.21 18:21)
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Как-то стою в кармане, жену жду из магазина. Тут выше мне написали, что стоять припаркованным по правилам это плевать на других.
Предсказать будущее? Соберет товарищ штрафов штук 5, будет миллион долга. При его доходах скажем 50тыс/мес. штрафы очень маленькие. Ведь будь штраф тысяч 200
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Приперли, обругали, помолимся пользователя Ловкий парень
Да уже сейчас не прокатывает такое, на любой карте и счёте находят и снимают. Конечно, трусы и несколько квадратов жилплощади оставят, но многие ли готовы так жить? на одном аккаунте доходы, а на другом одни долги.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.