Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя БДА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Государство - это мы?
Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя Vld
Косарь с рыла это не головняк, это гешефт. Схема стара и называется "ТО с заездом"Тут только разница в том, что раньше эту схему крышевали "погоны", а сейчас их от процесса отодвинули, и денежки закономерно потекут в другие карманы, для карманов из которых их изымают разница совершенно не принципиальна.
Исправлено пользователем krugas (19.04.21 21:18)
Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя БДА
Государство - это мы?
Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Мотор
П.С. против тонировщиков вообще ничего против не имею. За что их плющить-то пытаются?Меня больше заинтересовало что там с ремнями происходило? У меня в двух машинах они заржавели уже, наверное, в третьей отродясь не было вообще. Хотя с тонировкой тоже не очень понятно, не было бы так жёстко запрещено, я бы затонировался обратно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
очень скоро камеры на отсутствие карты ТО запустят, и все сразу обратно законопослушнымиДыру с безналоговой ездой на транзитах (которой многие граждане успешно пользовались лет 12) в итоге заткнули не через штрафы с камер за их просрочку (хотя казалаось бы, куда уж проще), а только через отмену транзитов в принципе, наводит на мысли.
И экипажи увеличили, чтоб номера не закрывали.Где?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Felix666
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Просто_Вася
А зачем ДК без ОСАГО? Наказывать то будут за отсутствие ОСАГО...И за отсутствие ТО.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя strannik
Хорошие новостиНу вот, а то расшумелись тут. Покупаем каждые 4 года новую машину и никакого техосмотра, не надо никакую лишнюю полторашку платить.
Освобождены от прохождения ТО водители - владельцы автомашин до 4 лет.
Государство - это мы?
Если же автовладелец не пройдет техосмотр, то его полис по-прежнему будет действующим. Его никто не остановит на дороге и не привлечет к ответственности за управление машиной без ОСАГО. С ним можно совершать регистрационные действия в ГИБДД. А в случае аварии по вине такого водителя пострадавший получит возмещение от страховой компании виновника. Но при этом страховщик выставит регрессные требования к своему клиенту.
А в случае аварии по вине такого водителя пострадавший получит возмещение от страховой компании виновника. Но при этом страховщик выставит регрессные требования к своему клиенту.А вот в этом месте юридическая коллизия начинается. Если машина была технически исправна, авария ну например по причине гололеда произошла, вследствие некачественной работы дорожных служб, основание для регресса?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя fedot1
но агентам требование ТО с 01.03 убрали.Так это логично, полис они продали, а дальше получил собственник ТО или нет уже не их дело (в случае отсутствия ТО можно будет и выплату по такому ОСАГО оспаривать), им то это чем плохо, только профит.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя fedot1
Мутная информация какая-то. Я когда полис оформлял номер ДК вводил, думаю без этого застраховаться не получилось бы.Почему не получилось?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя buldog
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя buldog
Исправлено пользователем ещенедед (21.04.21 21:33)

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя Ник
да интересно просто, станет ли меньше теперь этого прямоточного недоразумения вокруг.Пока у автомобильных школьников будет неправильная поганамода, вся эта ерунда будет жить.
или не станет![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя strannik
Сюда же - новый списк запрещенных неисправностей для автомобилистовЛюбой исконно отечественный автомобиль в 99% времени ездит с горящим чеком. Например первое поколение вазовских инжекторных моторов ВСЕГДА жалуется на пропуски зажигания. Не видел ни одной маршрутки без горящего чека.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Vs
Государство - это мы?

Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя ещенедед

Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Vs
Любой исконно отечественный автомобиль в 99% времени ездит с горящим чеком.Прямо-таки любой и 99 %? А то моя статистика и статистика моей семьи, в которой были и есть различные отечественные автомобили, начиная с 1968 года, а также опыт всех моих друзей и знакомых, у которых когда-либо были отечественные автомобили, говорят об обратном.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021. пользователя Эгоист
были и есть различные отечественные автомобили, начиная с 1968 года,...Только вот лампочка Check Engine появилась слегка позже.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021. пользователя Vs
Сейчас в семье есть отечественный автомобиль 2020 года выпуска. Лампочка "Check Engine" в нём точно есть, но пока не горела даже 1 % времени.Другими словами - загоралась менее 1% времени. Верно?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я говорил о первом поколении инжекторных жигулёвских двигателей и коммерческом транспорте.Цитата: "Любой исконно отечественный автомобиль в 99% времени ездит с горящим чеком."
Цитата: "Любой исконно отечественный автомобиль в 99% времени ездит с горящим чеком."А у вас ИСКОННО отечественный? Т.е. не ларгус, не веста, не гранта, не свежий патриот?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А у вас ИСКОННО отечественный? Т.е. не ларгус, не веста, не гранта, не свежий патриот?А с каких пор ВАЗы и тем более УАЗы перестали быть отечественными? Про "Ларгус" ещё хоть как-то можно было бы согласиться, но и на него уже давно ВАЗовские моторы ставят.
Проблема в том, что заплатив денежку и получив техиндульгенцию на год, оформив под неё ОСАГО, весьма вероятно остаться у разбитого корыта, т.е. ДК будет признана недействительнойИдея, надо признать красивая: не принципиально отказывать в заключениие договора ОСАГО если переживаете за "качество" автомобиля (дескать, деньги в кассу тащите в любом случае), а оспаривать его заключение в варианте если вдруг произошел страховой случай.