Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Просто_Вася
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение ТО 2021 пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя igornsk

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Counteract
заклеить трещинку "новомодными" ремонтными составами не вариант?У меня заклеена. Но если сильно присмотреться, то ремонтированную трещину в любом случае видно.

Интересно, на ТО номер кузова сверяют?Да.
+ 1000 руб сверху или бутылка коньяка - и трещину никто не заметит из проверяющихЯ писал выше со слов руководителя ПТО: если трещину видно на фотографиях, то совершенно не важно, "заметил" он её или нет - при любой проверке он попадает на такие санкции, которые никаким коньяком не окупить. Там штрафы только начинаются с 30 тыс. руб., по-моему, а на пике вплоть до уголовной ответственности.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя TechnoGreen
Завернули по светуМеня не завернули, но "правая фара у вас выше светит ближним". То, что так и должно быть, я говорить не стал. Тем более что в прошлый раз про ту же машину на том же ПТО тот же человек сказал, что левая фара выше светит.
нет брызговиковА вот тут согласен - надо дрючить за отсутствие, особенно за задние.
Менять стекло? СтоИт сейчас оригинал, менять на него же - стоимость от 36 тыс. руб. + замена. Или менять на Китай? От 5 до 10,5 тыс руб. Положа руку на сердце, ну не буду я менять оригинал на китай! И что я буду делать?Вот те же самые мысли. Даже если на оригинал менять, дата на маркировке с остальными стеклами не совпадет, что уже не гуд, плюс рамке замена жизни не прибавит.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Мотор
дата на маркировке с остальными стеклами не совпадет, что уже не гудНа что влияет дата на стекле?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ТО 2021. пользователя TechnoGreen
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Volodya
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Граф
Ну салон, не гарантия, что стекла не менялисьОтвет на сообщение ТО 2021 пользователя Мотор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
На продажную стоимость.При условии, что на одной и то же машине трижды за один месяц словил каменюку до "паука", последний из которых, в районе левого глаза сделал эксплуатацию невозможной, то, думаю, что считать подозрительной замену лобовика - признак паранойи.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Vld
Государство - это мы?
У меня прямо противоположное мнение. Я бы лучше взял тачку с затертым, но родным лбом и поменял его сам на проверенной станции под личным контролем. Чем быть в догадках, лоб из-за сколов меняли, или потому что через него пассажиры вылетелиПосле полета пассажиров остаются и более заметные следы, которые ну совсем надо не искать, чтобы не заметить. А чего там контролировать на станции, я даже не представляю. Сколько раз меняли, процесс прост до идиотизма - убрать старый клей, намазать новый и сверху положить стекло.
Государство - это мы?

Государство - это мы?
Государство - это мы?

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: ТО 2021. пользователя Vld
аптечку и так обновляю периодически, огнетушитель естьМне тут на квадрик сверку надо было сделать для постановки, им, оказывается, надо тоже чтоб был аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки. У меня на все мои три машины только один такой комплект оказался, который я в 2007-м купил, не прокатило, пришлось новый покупать ((
А из-за чего тогда рамка гнить начинает?Из-за того, что слишком много клея давят и сливной канал перекрывается. Перед этим участком скапливается вода, грязь, мелкие частички листвы, почек и проч. природной органики, что усиливает темпы гниения. Как правило, снаружи это ещё прикрыто либо молдингами, либо резинкой декоративной.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мне, конечно, может везет, такие камни не прилетали, но однажды таки словил каменюгу сантимов 7-10, на скорости 80, кривую, из под еще более быстрого торопыги. Треск был, как будто стекло все разлетается на осколки... А по факту осталось только 3 точки, которые после небольшого ремонта теперь вообще не видно. Это на оригинале, на приусе. Что было бы с xyg, вообще непонятно. Ну и машина то не самая ходовая, европы так просто не найти, а тот же pilkington, вроде правильно, под заказ, уже выходит дороже 25 только за стекло... А xyg - заднее поменял уже, так по сравнению с оригиналом небо и земля.На продажную стоимость.При условии, что на одной и то же машине трижды за один месяц словил каменюку до "паука", последний из которых, в районе левого глаза сделал эксплуатацию невозможной, то, думаю, что считать подозрительной замену лобовика - признак паранойи.
Проверено, если на китайский нанести логотип "Toyota", то он резко начинает устраивать.Это, кстати, нормальная тема, но если для продажи. Сейчас почти все предлагают маркировку перебить на оригинал при установке. Но если для себя, я бы не стал, поменял уже заднее с оригинала на китай, совсем не лучшее решение, но у меня так сложилось, что там менять было без вариантов.

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Ник
Исправлено пользователем polumrak (01.04.21 00:11)
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Ник
чужому дяде значит можно впаривать китай перебитый на сраную тавоту, а самому ездить западло.Не. Ни разу так не делал.
где совесть то ваша!?
это такие как вы при продаже этих самых сраных тавот сотку сматываете и говорите баушка за хлеушком ездила!?![]()
не!?![]()
![]()

котик, котик, обормотик
Готовь +-25 )Ты закончил эту эпопею? Что зарегистрировал? Контакты? (это можно в личку). Мне с ними пообщаться надо насчёт того, что реально вписать, что нет, особенно лифт кузова беспокоит. И ещё проблема будет - задний бампер никто мне не в пишет, а передний штатный ещё, на регистрацию надо будет временно у кого-то взять сертифицированные силовые, что бы за одним сразу и вписать, надеюсь найду у кого одолжить ))
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ТО 2021 пользователя Felix666
А с выхлопом плохо будет у всех машин старше 7 лет. Ибо на нашем бензине катализаторы долго не живут.Вот интересно будет померять его на машине 1995г.в., лямбда заменена летом 2019г., расход - минимальный, в который мало кто верит.
С уважением,
madmax