Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Коврики в авто

• Друзья, добрый день! Вопрос: сейчас в машине обычные резиновые, проблема в следующем: зимой тащится снег, тает, чтоб воду вылить, даже очень аккуратно, половина воды льется в салон. Тут реклама со всех сторон про эво-коврики, типа все в ячейках, вода из них не выливается. Кто юзал, правда, или маркетинговая хрень?

• Мне не нравится. Раньше тоже резиновые тазики были, они лучше. В эва лёд из этих ячеек хрен вытряхнешь, и лёд образуется прям под пяткой рабочей ноги.
    Чтоб из резиновых вода не вылевалась, просто снега насыпь, или утром лёд вытряхни

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Я так вообще за ворс ... шил на заказ, нравятся ... мою вместе с машиной, сохнут быстро в принципе ....

Рай на Земле, в Раю и в ...

• :live: примерно так же думал

• Чудес не бывает. Из ворса так же избыточная влага должна в нише кузова скапливаться... Потом гнить там. Хотя 11 лет с ворсом ездил, и об этом не задумывался ))

• В ответ на: Я так вообще за ворс ... шил на заказ, нравятся ... мою вместе с машиной, сохнут быстро в принципе ....
    Лёд из ворсовых ковров можно удалить только методом оттаивания и высушивания. А скапливается он под пяткой.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Из одной большой выливается. а из много маленьких вдруг нет :безум:
    Я кидаю на коврик одноразовые из Ашана. Когда много воды образуется, скатываю его прям на коврике, кладу в пакет и завязываю прям там же, чтобы не обкапать все вокруг при вытаскивании. Я не брезгливый (когда в ауле жил, мог у собаки кость отобрать и доесть, да и сейчас могу если припрет) поэтому сворачиваю руками, а жена перчатки одноразовые перед процедурой надевает.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Когда в машине был ворс, брал передних два комплекта. Один снял унес домой оттаивать мыть и сушить, второй в машине.

Государство - это мы?

• Зимой использовал одноразовые коврики из ленты поверх штатных, по мере накопления влаги меняешь на новый, всегда сухо. Сейчас живу где снега нет. Нет снега - нет проблемы. :-Р

пчёлы - не те, кем кажутся

• В ответ на: Когда в машине был ворс, брал передних два комплекта. Один снял унес домой оттаивать мыть и сушить, второй в машине.
    а с резиновых - просто вытряхнул и дальше поехал.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Первый раз про одноразовые ковры слышу. Надо затестить. Они как примерно выглядят? А то в доме пеленки есть одноразовые, типа того?

• Не, серая хрень тупо прямоугольная, кладется поверх основных.

Государство - это мы?

• Спасибо за совет! :live: Надо будет прикупить

• Да не за что. Уверен - понравится. Весна-осень без них вообще никак.

Государство - это мы?

• Эва-коврики можно сделать самому. Вырезать из продающихся в леруа за копейки коврики для прихожей. Материал идентичный. Отличие от заводских будет в обработке окантовки ковриков. Но цена значительно ниже.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• о, я где то в интернете смотрела, парень показывал как делал этот коврик))

• У знакомой такой коврик сотами сделан, она довольная, что зимой снег туда забивается, вытащил, вытряхнул и все....Летом, песок,грязь, тоже хорошо вытряхивается из них.
    Я в континенте на троллейке спрашивала, там отдел по пошиву таких ковров, на мою комплект стоит 2500,00.
    хочу купить.
    У меня проблема в другом, на оригинальном ковре резиновом, нет под левую ногу , никакой резиновой защиты, коврик без этого элемента, и там постоянно грязь...вот не знаю, чем это место можно закрыть, может кто подскажет?

• газетками

• Ну ага))), скажите , еще скотч налепить)))

• Умеете хороший скотч отковырять? чеб нет :ха-ха!:

• Я его клеить то не умею))) что бы отковыривать)))
    Вот думаю, может файлом закрыть, и скотчем прилепить)))

• заторрентить не забудьте :agree:

• Канэшно)))
    Но подожду, может кто еще даст совет)))
    помимо газеты)

• В ответ на: У меня проблема в другом, на оригинальном ковре резиновом, нет под левую ногу , никакой резиновой защиты, коврик без этого элемента, и там постоянно грязь...вот не знаю, чем это место можно закрыть, может кто подскажет?
    Так если заказывать планируете - там будет защита под левую ногу

• Бумага туалетная. Лучше не б/у. Всё равно из дома выносить, а так хоть польза от неё будет вторичная :sorry2:

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Не знаю, мне ева коврики нравятся. Сначала тоже скептически относился, хотя в основном цена останавливала. Нашёл какую-то контору, купил целый лист, вырезал сразу на две машины, плюс на багажник осталось, по цене что-то ~2т.р получилось. На окантовку пофиг абсолютно. Нравится на втором ряду сплошной ковёр - у меня тоннеля нет. Вода из них действительно не выливается когда вытаскиваешь - просто перетекает по ячейкам. Плюс вода ещё держится за счёт мелкоячеистой структуры, даже когда переворачиваешь. Постучал - вода и лёд вытряхивается. Ноги с водой не контактируют.

• ННП
    Нашел статью, про которую говорил выше.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_eva_kovriki_svoimi_rukami_namnogo_deshevle_7774938

Коврик из леруа стоит в районе 300 рублей, хватит на 2 коврика, итого 600 рублей на все 4.
    Заводские стоять от 2500. Есть ли смысл переплачивать почти в 10 раз за оконтовку решать вам.
    Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: ...в доме пеленки есть одноразовые, типа того?
    Ага, перед тем как сесть в машину на каждую ногу надеваешь по памперсу и сразу все хорошо, никакой воды и грязи :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Буквально вчера видел там в леруа коврики эти, в районе 500 руб, и по размерам там только на 1 коврик, еще подумал, 2000 получится, еще и заморачиваться надо, а за 2500 уже готовое :dnknow:

• Тогда стоимость увеличивается, стоит 2800)))

• Вы не поверите, но в эти выходные была в Леруа)))
    нет таких ковров))
    Наверное по осени все раскупили)))

• Леруа, которая на мира, нет этих ковров)))
    Ну а так да, проще самим заказать))
    Я уж точно не вырежу сама)))

• Да кому они нужны. Я прикинул, как из этих ячеек грязь выковыривать и даже в багажник стелить не стал.

Государство - это мы?

• Да конечно, ваше дело)))

• На Родниках были

• В ответ на: Я бы на леруашном остановился, ибо еще бы меня грела мысль, что типа своими руками сделал.
    В Леруа нет листов по размеру багажника

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Неа))

• Да есть же!
    Причем даже написано в каких магазинах какие :миг:

• Уже не раз обжигался вот этим "есть". Приходишь туда, а они руками разводят - "на сайте не всегда правильно отображается".

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну неделю назад их там стопками огромными лежало. Думаю вряд ли все разобрали. Да и я понимаю еще, когда отображаются остатки, близкие к нулю, то может быть еще, но когда десятками и сотнями, думаю вряд ли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: