|
Ответ на сообщение хороший навигатор пользователя bors
Рай на Земле, в Раю и в ...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя madmax
Навител тоже так умеет... Я.Навигатор ... Но в прошлом году он меня в Пермском крае километров 40 прогнал по просеке вместо асфальта с +20-30км в объезд
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя ХочуСпросить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Volodya
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя madmax
Заползший контрабандой в эту жизнь©
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя smd
Аха... А в настройках Навитела были?
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Bobby_Axelrod
аха, только он маршрут без интернета не строит Мое ИМХО лучше Я.Навигатора еще ничего не придумали, Навител не плох но зачем платить, когда есть Яндекс который оперативно и бесплатно постоянно обновлятся.
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя steel
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя polumrak
он ведет по проложенному маршруту. новый без инета проложить нельзя. просто точку по адресу не находит. Если карты скачаны, то строит. Только коряво ппц.
Мне вот в городе Яндекс удобнее. По межгороду Навител.
Исправлено пользователем polumrak (22.05.20 15:06)
Ответ на сообщение хороший навигатор пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Konstantan
Буквально сегодня получился интересный эксперимент... Ехал я домой к себе на Васхнил по Ватутина, вспоминаю что мост винапский как-то светофором, что ли, в тупик поставлен уже несколько дней, гружу яндекс. Вижу, что полмоста красное, Чемской зелёный, но навигатор предлагает через мост, расчётное время прибытия 17.22. Но я то глазами вижу, что Чемской зелёный и знаю, что так на полкилометра ближе, еду прямо. По Оловозаводской он меня в каждой дырке развернуть пытался, я устоял)) По Чемскому разворотов несколько тоже пропустил и вижу, что проложил таки правильно. Но что-то прибытие стало 17-32... Уменьшаю масштаб, а он, п.5., не на Прокопьевскую проложил, а по Бронной Сворачиваю на Прокопьевскую, опять на каждом перекрёстке надо развернуться и дворами на Бронную, прибытие уже 17-38... Я уже на Белых росах повернул, а он всё развернуть хочет По сути уже крыша дома виднеется, а он всё на Бронную тянет. Вот что с ним было??? У нас в НСО яндекс карты хороши
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Volodya
Поэкспериментировал с маршрутами в Яндекс.Картах на компьютере — маршрут этот строят, но показывают «частично заблокирован». Не хочет Яндекс в Краснообск по Горячева въезжать, а вот обратно пожалуйста. Может, часто отправлял туда пробку объезжать, и жители гневных писем понаписали. Или житель. Я уже на Белых росах повернул, а он всё развернуть хочет По сути уже крыша дома виднеется, а он всё на Бронную тянет. Вот что с ним было???
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Covid19
Вот, кстати, Mapsme, довольно успешно применяем в охоте и рыбалке. Знает такие тропы, что и глазу то не всегда заметны. Ты бы хоть платформу озвучил)
Mapsme на андроиде тоже не плох
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Ал
За рулём я пользуюсь яндекс-навигатором. Он чем-то отличается от яндекс-карт? Повседневно - Яндекс.карты. Прям без вариантов.
Ответ на сообщение Re: хороший навигатор пользователя Ал
Так и яндекс емть оффлайн. Для экстренных оффлайн есть Навител с картами, ну, может, 18-19 годов. Мне достаточно.