Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БАРАХОЛКА (часть 49)

• 5000 за все

• Продам четыре колеса 195*65*15 липучка старая, японская, тойо зовут резину, кажется. Пять дырок на дисках, (одна дырка в шине :yes: ) стояли на королле. Один диск ремонтировался. Брал на зиму, подержаную, откатал зиму и лето. Для зимы на короллу не понравилась, не держит нифига, если что. На колпачках дисков написано ниссан, кстати.

• В ответ на: Продам четыре колеса 195*65*15 липучка старая, японская, тойо зовут резину, кажется. Пять дырок на дисках, (одна дырка в шине :yes: ) стояли на королле. Один диск ремонтировался. Брал на зиму, подержаную, откатал зиму и лето. Для зимы на короллу не понравилась, не держит нифига, если что. На колпачках дисков написано ниссан, кстати.
    Фотки вот , если что.

• Может у кого есть звонилка со слотом для большой симки? Купил бы рублей за 500.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Аккумулятор Mutlu 63A прямая полярность толстые клеммы.3 тысячи

Исправлено пользователем timfet (09.11.24 14:48)

• Колеса ушли

• В ответ на: Может у кого есть звонилка со слотом для большой симки? Купил бы рублей за 500.
    Тут, видимо, или нет никого, или даже не знаю что...
    У меня 3 телефона валяется, но там симки или мини, или микро...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ну так обычную симку можно просто обрезать под нужный размер микро или мини и все будет работать.

• Да их сейчас и резать то не надо, сами на части разваливаются, а первые помнится да, резал...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не всегда путём обреза можно получить нужный размер симки. На некоторых сама плата больше посадочного места микрика.

• Есть такие. Звонилка нужна ради слота, на разбор?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Слот стоит в пределах рублей может 50-ти

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• есть не нужные мне две покрышки Gislaved nord Frost 200 , в размере 195/ 55 R15,
    из дефектов, на одной на боковине незначительная царапка, остаток протектора 8 мм.

Так же к лету 4 покрышки Toyo Proxes CF 2 195/55 R 15 , остаток протектора 4 мм, дефектов не припомню.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Нашёл в гараже решётку для "Сузуки" ("Витара", "Эскудо" первого поколения, "Сайдкик").
    Без дефектов их продают и за 3, и за 4,5, и за 8 тысяч (посмотрел на Авито).
    Здесь есть дефект - один угол треснут. Запаять будет стоить рублей 200-300. Пусть цена будет 1000 руб.

• Продаются практически в идеальном состоянии покрышки Кордиант коммфорт 2. Остаток протектора 6 мм. Есть один жгут. 185/60/15
    дата выпуска ноябрь 22 года.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Продам оригинальные коврики в багажник, остатки былой роскоши, коллекция целая получилась, есть только те что на фото. Других нет. Цена 2000р. за шт на выбор. Nissan Juke, Subaru Forester, Toyota Wish, Subaru Legacy, Toyota Auris, Toyota Rav4.

• Фото №2

• Фото №3, телефон для связи есть в профиле.

• Еще остались з/ч от Subaru Legacy BL/BP:
    -Пенопласт переднего бампера Subaru Legacy BL/BP 57705AG000, 57705AG020 – за обе части 500р
    -Пыльник амортизатора Subaru Legacy BL/BP, 20322AG010, 20372ae000 – 500р. пара на выбор
    -зеркало заднего вида левое Subaru Legacy BL/BP, правый руль, сам корпус с стекло целое, нет накладки и трещина на указатели поворотов - 500р.

• Прикупил бы за недорого заднюю полку на Тойота Функарго 2000 год. Может завалялась у кого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: