Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БАРАХОЛКА (часть 49)

• 5000 за все

• Продам четыре колеса 195*65*15 липучка старая, японская, тойо зовут резину, кажется. Пять дырок на дисках, (одна дырка в шине :yes: ) стояли на королле. Один диск ремонтировался. Брал на зиму, подержаную, откатал зиму и лето. Для зимы на короллу не понравилась, не держит нифига, если что. На колпачках дисков написано ниссан, кстати.

• В ответ на: Продам четыре колеса 195*65*15 липучка старая, японская, тойо зовут резину, кажется. Пять дырок на дисках, (одна дырка в шине :yes: ) стояли на королле. Один диск ремонтировался. Брал на зиму, подержаную, откатал зиму и лето. Для зимы на короллу не понравилась, не держит нифига, если что. На колпачках дисков написано ниссан, кстати.
    Фотки вот , если что.

• Может у кого есть звонилка со слотом для большой симки? Купил бы рублей за 500.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Аккумулятор Mutlu 63A прямая полярность толстые клеммы.3 тысячи

Исправлено пользователем timfet (09.11.24 14:48)

• Колеса ушли

• В ответ на: Может у кого есть звонилка со слотом для большой симки? Купил бы рублей за 500.
    Тут, видимо, или нет никого, или даже не знаю что...
    У меня 3 телефона валяется, но там симки или мини, или микро...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ну так обычную симку можно просто обрезать под нужный размер микро или мини и все будет работать.

• Да их сейчас и резать то не надо, сами на части разваливаются, а первые помнится да, резал...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не всегда путём обреза можно получить нужный размер симки. На некоторых сама плата больше посадочного места микрика.

• Есть такие. Звонилка нужна ради слота, на разбор?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Слот стоит в пределах рублей может 50-ти

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: