Остались еще на форуме участники той акции??
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя aleksT
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя aleksT
Я Саша, и это я. Но с тобой мы только несколько раз виделись на тусовках )) Привет )) Саша ты ли это? Привет!
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Alex_B
главное,что виделись!Годы быстро летят.Я Саша, и это я. Но с тобой мы только несколько раз виделись на тусовках )) Привет )) Саша ты ли это? Привет!
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Мотор
я тоже помню этот митинг. Получается,что тут нас всего три человека из старожилов? Ну еще Лис наверно бывает на автофоруме Я в 2005 помню только митинг в поддержку Щербинского, который убил Евдокимова. Много людей потом пожалели, что они за него к оперному вышли, и его оправдали
То есть вариант типа "про митинг знал, но не участвовал ибо п.5.х", не рассматривается? Я, например, с правого руля ещё в 2000-м пересёл и возвращаться не собирался... я тоже помню этот митинг. Получается,что тут нас всего три человека из старожилов? Ну еще Лис наверно бывает на автофоруме
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Volodya
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
всё считается)))То есть вариант типа "про митинг знал, но не участвовал ибо п.5.х", не рассматривается? Я, например, с правого руля ещё в 2000-м пересёл и возвращаться не собирался... я тоже помню этот митинг. Получается,что тут нас всего три человека из старожилов? Ну еще Лис наверно бывает на автофоруме
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Граф
и я сейчас на левом руле, и кстати, речь про ущербность это удел малолеток, я не веду такие речи! Всю жизнь проездил с левым рулем, и ущербным себя не считаю
Исправлено пользователем aleksT (15.04.20 22:18)
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Граф
Лет 15 проездил на правом, и тоже ущербным себя не считаю Всю жизнь проездил с левым рулем, и ущербным себя не считаю
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Vs
Кто здесь?
Ответ на сообщение Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Артём
Привет Артём!!! Твой юмор с годами крепчает))) Ездю на обоих, ущерб пусть страховщики считают
тут самые древние))) Кто здесь?
Помню тогда форумчане ездили и врезались друг в друга. 2 или 3 аварии было. Остались еще на форуме участники той акции??
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
По прежнему рад что его оправдали. Менять надо это дебильное правило ПДД, которое на руку разве что автоподставщикам. Щербинский не мог предвидеть что сзади по встречке может лететь чудо на скорости 200+. Я в 2005 помню только митинг в поддержку Щербинского, который убил Евдокимова. Много людей потом пожалели, что они за него к оперному вышли, и его оправдали
В России две беды,
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
До всплытия!
Ответ на сообщение Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Ловкий парень
Надо просто в зеркала смотреть... У меня брата так дед какой-то с трассы спихнул, на дачу поворачивал, скотина. Я брата спрашиваю - накой ты его объезжал вообще? Бил бы в бок, а так он уехал, а ты в канаве, машину всё равно чинить, зачем? Говорит - у него руль правый, слева бабка сидела, пожалел... Вот, а я бы не стал жалеть, пусть остаток жизни о ПДД думал бы. Что теперь, из-за этого дебильного правила чтобы успеть повернуть покупать болид формулы-1?
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя old_kotik
у тебя и ник подходящий ааа. т.е. перекличка старых пердунов...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Володь, ситуация НЕ_ПРОСТАЯ. Ты вот опрос проведи среди водителей, про ПДД в этой ситуации знают может только ТРЕТЬ. Остальные будут искренне верить что тот кто пролетел слева по встречке в тот момент когда ты поворачивал налево совсем оборзел и не знает прав. Искренне так считать. Тот дедок, которого не стал бить твой брат уж точно. Я уверен что и ты и я не смотря на годы за рулем все равно что-то да не знаем. У меня брата так дед какой-то с трассы спихнул, на дачу поворачивал, скотина.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Ловкий парень
Если не знает ПДД, то нехрен на дороге делать, но самое главное - он то уехал, а брат чинил машину и лечил подругу, которая там что-то с позвонками сделала при падении. Ещё и мне ехать пришлось за 50км от города, что бы притащить машину... А ты говоришь "просто по незнанию так получилось". Вот если бы он оплатил ремонт, лечение и мой выезд, то я бы, пожалуй, согласился с тобой. Так что дед никакой не скотина, просто по незнанию так получилось.
Что значит "притормозить"? Это обгон, скорость сильно выше, да ещё и на встречке... а за обгоняющим ещё кто-то может обгоняет и уж точно не ожидает вот этого торможения... Так что изволь, есть ПДД ими и надо руководствоваться. Ну я ещё всегда говорю - в таких случаях надо обязательно бить оппонента, что бы у него не было возможности отскочить так по лёгкому. И, в данном случае, удар передней частью в бок деду грозил брату лишь немногим большими разрушениями, чем получилось, но машину бы ремонтировал дед или его страховая, а не он сам. Для меня этот пункт гораздо важнее, чем какое-то там незнание чего-то другими. Как раз будет время подучить правила пока пешком ходит... почему бы просто не притормозить, дать возможность человеку завершить маневр
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя demien
А вот это уже интересно! И что же такого есть на немцах и катайцах, что нет на японцах? Но есть один минус у них - и дело отнюдь не в расположении руля. Технологически они безнадёжно отстали от даже тех автомобилей, которые изготавливаются на наших заводах. Вы же не будете тянуть с аукциона новый японский праворульный автомобиль. Но даже на них нет и части того, что сейчас есть у немцев, корейцев, и даже китайцев.
Есть мнение, что тот случай доказывает, как можно красиво убрать человека. Контакт-то между авто был Вот и тот случай с Евдокимовым доказывает тоже самое - поворачивающий не глядя жив, он просто не знал, что в зеркала смотреть надо, а люди погибли...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя madmax
почти так и было)) Привет всем! Да, было такое - менты еще на видеокамеру всех снимали, а потом пробег был по городу, кто-то действительно ДТП устроил)
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Felix666
жаль, что на форуме нет кнопки "лайк" ))) Я тоже там был. Правда, ездил еще на леворульных жигулях, но уже сочувствовал.
Так ты там потерял чего ? На акции той? Остались еще на форуме участники той акции??
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя estet
Скидку наверное. Акция = скидки. Так ты там потерял чего ? На акции той?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя estet
Привет Друг!!! Рад,что ты тут есть! Я там много чего потерял, но оно того стоило))) Просто смотрю на сегодняшний бардак и вспоминаю, что 15 (офигеть можно как давно это было) лет назад мы были более смелее)))Так ты там потерял чего ? На акции той? Остались еще на форуме участники той акции??
И тебя я рад тут увидеть!!!Скидку наверное. Акция = скидки. Так ты там потерял чего ? На акции той?
Дык государство на месте не стоит, развивает полицейские технологии и неплохо в этом преуспело. ...смотрю на сегодняшний бардак и вспоминаю, что 15 (офигеть можно как давно это было) лет назад мы были более смелее)))
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Артём
Кто-то и тогда понимал. И смотрел в другую сторону когда в его сторону смотрела камера ... Теперь понимают
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Артём
вот ты прав на 100% ,тот же Лысаков стал такой сволочью(( Да и люди развиваются. Те, которые 15 лет назад... Теперь понимают, что революцию провоцируют провокаторы, делают романтиками, а результатами пользуются подлецы
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Те, кто понимал, не участвовали вообще. Кто-то и тогда понимал. И смотрел в другую сторону когда в его сторону смотрела камера
Евдокимова убил сам Евдокимов, который не учёл, что на губернаторов тоже действуют законы физики. Я в 2005 помню только митинг в поддержку Щербинского, который убил Евдокимова. Много людей потом пожалели, что они за него к оперному вышли, и его оправдали
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Alexus
Ага, песочные часы ))) Не топик, а машина времени...
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя У2_НСК
Аналогично. Евдокимова убил сам Евдокимов, который не учёл, что на губернаторов тоже действуют законы физики.
А еще он забыл, что ограничения скорости на всех распространяются.
Так что не жалел и не жалею, что был на том митинге.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Кто помнит 19 мая 2005 года? пользователя Мотор
Сань, а ты как хотел? Ходить и размахивать флагом типа вот я, давайте снимем про меня кино "15 лет с момента аварии". Погиб человек, государственный деятель, народный артист. Почитаемый и любимый народом. ... Щербинского этого потом никто никогда не видел...
В России две беды,