Топик закрыл(а) igornsk (24.02.20 15:09)
|
|
|
Топик закрыл(а) igornsk (24.02.20 15:09)
Ответ на сообщение Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Laleria
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Laleria
Поделитесь кто недавно номера получалС***РУ154
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Злыдь
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Злыдь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Регион 154 - и ладноУ меня что-то уже много лет как не попадается даже регион, только на Патриоте 54 с 2007-го года. На Джипе 142, на автобусе 86, мотоцикл вообще 33 был, было ещё 22 и 42...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Volodya
не будет больше такого.Регион 154 - и ладноУ меня что-то уже много лет как не попадается даже регион, только на Патриоте 54 с 2007-го года. На Джипе 142, на автобусе 86, мотоцикл вообще 33 был, было ещё 22 и 42...
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя steel
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Volodya

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Деодат
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Vld

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя Vld
) или Кыштовке?Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя igornsk
Колпашево ( это кстати не НСОА разве кто-то из присутствующих сподобится выступать против переезда сограждан из других областей в Кыштовку?)
Государство - это мы?

Ответ на сообщение Какую серию сейчас в Новосибирске выдают? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
в соседней теме люди друг другу морды бьют, не взирая ни на национальность, ни на место проживания, а просто за то, что один другому проезд загородил.Я бы тоже за это бил, причём ногами, ибо нех себя считать важнее других. Есть дорога, едь по ней, надо припарковаться, ищи парковку. Решил припарковаться как попало, получи в дыню, всё честно и справедливо. А вот за соотечественников можно и бомбу на оппонента кинуть, тут я тоже за... Потом можно разбираться что там было не так, но сначала бомбу, ибо тоже нех...
Нигде не утверждал, что Кыштовка находится в НСО.И зря ибо Кыштовка как раз в НСО

Государство - это мы?

Государство - это мы?
Ващето "Новосиб не резиновый" и "Новосибирская область не резиновая" - это два разных не резиновых объекта. Я думаю, что вряд ли кто-то из присутствующих сподобится выступать против переезда сограждан из других областей в Кыштовку, Каргат или Колпашево.еще раз перечитай сей перл и включи голову наконец.