Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Деодат
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Деодат
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Граф
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя maxdreamer
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя TechnoGreen
ой а можно мне? пж )) за денежку Есть такой ваговский "писуар". Лежит в гараже не при делах, так как на кугу не подошел, а полуседан продан. Могу отдать за 1кг яблок.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: А крышки бачков омывателя у всех машин разные? пользователя Граф
Я не знал субару, насколько я помню в концерн ваг не входит
Что характерно — обнаглели!