Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 11)

• нет тут его :dash:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Это что за эксклюзив такой? :eek: Может и не было никогда? )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Если найдешь, выложи сюда, жуть как интересно стало

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• 1. Какую недорогую незамерзайку брать?
    2. Не сильно ли вредно для здоровья брать незамерзайку на БШ на развалах обочин?
    3. Опциональный вопрос со звездочкой. Какова маржинальность этой торговли, если они аж по 5 машин в ряд стоят?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Брал на БШ за стописят рублей, доволен как слон! Не воняет, по стеклу не размазывается, в эти лютые морозы не замерзла :улыб:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• берут по 60- 100, продают по 150, на эти проценты и живут:улыб:

• В начале зимы брал на барахолке на Петухова незамерзайку по 90 за бутыль, брал три упаковки по 4 бутыля в каждой, если брать там же по одному бутылю то цена была что-то в районе 100-110 р. Думаю на БШ такая же жижи продается. А если брать у производителя этой жижи думаю там цена в районе 50-60 р. Жижа без запаха, грязь со стекла смывает, правда при -25 уже замерзает, хоть и написано на этикетке -30, но нынешней зимой такие температуры были считанные ночи, да и не особо то она нужна при таких температурах. Думаю если эту жижу использовать по её прямому назначению, то последствий ни каких не будет.

Исправлено пользователем Антон520 (04.03.20 14:09)

• 2. Если пить не будете, то вреда нет.

за зиму 3 раза брал у них, в -15 колом, в -10 начинает отходить, но в в такую погоду как сейчас нормально, и не воняет и нет масляной пленки.

• Спасибо. Тогда попробую.
    ИМХО, берут они не по 50 за бутылку. Уж больно бьются за место под солнцем. Думаю, рублей 25-30.

• В ответ на: не воняет
    так вроде самая безопасная на основе изопропила? А он воняет :biggrin:

• если не пить все они безопасны

• и не дышать

• боитесь метанола - лейте изопропил, кто ж не даёт :dnknow:
    а я вообще этил предпочитаю :biggrin:

• Требуется сегодня вечером после 19-00, но чем раньше, тем лучше произвести марш-бросок по маршруту пл. Станиславского - ул. Мясниковой, 4 и обратно.
    Во сколько нужно ехать, чтобы минимизировать стояние в пробках? И какой маршрут предпочтительнее: Димитровский-Нарымская -Северная-Колонды и далее или Октябрьский-Ипподромская-Хмельницкого и через "лес"? Если есть какой-то заповедный маршрут, можно его в личку, по секрету, я никому не скажу, а сам туда в третий и надеюсь последний раз в жизни поеду.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• вроде на яндексе есть архивная статистика по пробкам?

• Судя по состоянию днем, апож будет вечером

• в самую пробку поедешь. с 18 по 20 примерно.
    но, имхо, Октябрьский-Ипподромская-Хмельницкого и через "лес" все же предпочтительней.

можно, конечно, рвануть с жуковки на мочищенское шоссе. мимо кедровой. и въехать с севера. но тут 50 на 50. и по мочищенскому лучше ехать в крайнем правом ряду.

До всплытия!

Исправлено пользователем old_kotik (05.03.20 14:02)

• Спасибо. Мне не к 19, а после 19. Я правильно понял, что после 20 нужно ехать?

Государство - это мы?

• имхо через мельницу меньше стоишь.
    ну или расслабиться и ехать по яндекс навигатору что он предложит к этому моменту.

• после 20 уже попроще.

До всплытия!

• Сегодня в том районе с обеда все бардовое в яндексе, хотя может там каждый день так. После 20.00 надеюсь там лучше будет

• Кстати, дорогу через Фадеева сегодня открыли.

• Да ну ее нахер. Смотрел вчера до 22:31 на бардовую карут тех краев и не поехал. И не поеду.

Государство - это мы?

• так это новосибирская традиция такая, как открывается новая дорога, весь район одна большая пробка. Когда Бугринский мост открыли, пробка на бердском шоссе от Академа была

• Хмельницкого давно вроде открыли, но очередь там была вчера аховая. По яндексу, лично не имел удовольствия.

Государство - это мы?

• Я уже несколько дней в город не езжу, сегодня даже в нашу местную управу пешком пошёл, так быстрее ))

• Я уж пару лет как завязал. Пораньше утром в субботу в леруа-ашан и обратно. Да еще Магнит открыли в соседнем здании, теперь за хлебом и за водкой пешком совсем рядом. Совсем не понимаю куда народ в огромном количестве с упорством маньяка ломится уже почти круглосуточно.

Государство - это мы?

• в Краснообске тоже пробки?

• Вова, ты это... Хорош кормить медведя только хлебом и водкой! уже всех соседских котов переел медведь твой! :зло: А ну как на мелкие серые машинки накинется?)))

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Понимаю пятница, но ты меру-то знай:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: в Краснообске тоже пробки?
    Нет, просто машину надо завести, прогреть, потом вокруг Краснообска по дорогам ехать... это минут на 5-7 получается затея, с учётом установленного светофора и пары пешеходных переходов. И то, если недалеко от управы припаркуешься таки. А пешком ровно 10 минут в одну сторону :dnknow:

• Пара роликов из нашего возвращения домой:

Так заводили...

Так ехали...

Не всем такой отдых будет понятен :biggrin:

• Где мороз то нашли, что то не видать его этой зимой? :biggrin:

• Ну как сказать, мороза в нашем понимании там не было, конечно, но и при -10 дизель заводится уже так себе. Особенно на летней солярке и не имея никаких средств подогрева, типа свечей накаливания или чего то ещё.

• В текстовом варианте то на Д2 уже есть описалово всего действа?
    И эта, блин, располагайте камеру смотрибельно! :friends:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В текстовом только что в дзене вложил, на драйв скопирую ближе к попозже. Что не так с камерой не понял, вроде всё вертикально, а киношного качества от мобильника ждать как-то не приходится :dnknow:

• Горизонтальная развёртка привычнее... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мы же не кино снимали, просто что получилось, то получилось, а если повернуть камеру, то оно как бы набок будет в итоге, это у телефона развёртка такая... Читай буквы в драйве, но фоток больше в дзене, там платформа позволяет галереями грузить.

• Чот я не в курсе, что такое дзен.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• с собакенами кайфово получилось :agree:

• С ними вообще получается всё как надо :biggrin: Там они играют, а когда чужого кобеля встречают, то там не до съёмок вообще.

Не помню, выкладывал ли их знакомство, Норду чуть больше полгода, Витасу два месяца примерно.

• ну да! я про этот сюжет :biggrin:

• Я думал про тот, что в отчётах выложен )) Есть ещё видео разное, как-нибудь выберу время загрузить, они ещё поют самозабвенно, да и вообще смешные собаки :biggrin:

• :not_i: а у нас в городе, вообще не собираются делать ямочный ремонт?
    это писец....

• На разъезде засыпали какой-то странной фракции составом. Посмотрим завтра останется там что-то или нет?

• Где радиатор сделать ? Трещина по пластиковой банке сбоку. Длинная.

Рай на Земле, в Раю и в ...

• В ответ на: Где радиатор сделать ? Трещина по пластиковой банке сбоку. Длинная.
    Термоинженер (кажется так).
    Замена пластикового бачка.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• http://termo-mobile.ru/ Там делал.

Государство - это мы?

• Привет народ, посоветуйте пожалуйста, стоит брать хонда Райана или нет,

• Для этого раздела вопрос как раз уместный )) Я так думаю - раз такие автомобили есть, то они вполне продаются и покупаются, вопрос только цены... Если Райан, это имя, то вопрос "брать ли у него машину" обретает гораздо больше граней )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: