Это те, где не люди моют, а автоматика.
По запросу в поисковике выдаются вполне себе обычные.
Стэн.
|
Стэн.
Ответ на сообщение полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя clawhammer
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя clawhammer
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Форвард
Жаль. Я расчитывал, что автоматика грамотней помоет, чем жопорукие мойщики, после которых грязь и разводы. Интересны в плане быстроты помывки, и все.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя clawhammer
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя clawhammer
даже такие бывают? век живи век учись ) чем жопорукие мойщики,
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Konstantan
внутри авто? не пропустят ни сантиметра
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Мастер
нет, я образно.даже такие бывают? век живи век учись ) чем жопорукие мойщики,
Стэн.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Konstantan
Посетил с внезапной проверкой по данной наводке. на Жуковского 97а в этом месяце обновили щетки не пропустят ни сантиметра
Стэн.
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя GnoMM
да. Т.е. могут отломить зеркала?))
Стэн.
А точнее не скажешь? их же вторую видел на Бердском.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя Отец Тук
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: полностью автоматическая (портальная) мойка пользователя вПекло