яндекс гараж
Hyundai Solaris, 2019 Стоимость аренды 1500 ₽ / сутки
Кто тратит на авто больше ?
Подводные камни ?
Каршеринг по суткам ?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
|
Ответ на сообщение личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя supermax
Ответ на сообщение личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя supermax
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя GPRS_User
Тратится на собственную машину в сутки явно меньше, но если машина нужна лишь эпизодически, а эта стоит под окном, то почему и нет. Но по факту то стоит у меня машина под окном с Декабря, есть/пить не просит, понадобилось со льда буханку вытащить, я её завёл и съездил... А тут надо бы было куда-то за Солярисом этим сгонять, потом где попало не бросишь же ещё, надо как-то домой добраться... Так что я пока как замену личному транспорту это не вижу. Как замену прокату в других городах, да, наверное вариант. Ну и наверняка как донора запчастей, для тех, у кого Солярис Кто тратит на авто больше ?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Vanyaivanov2017
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя igornsk
отличие что по суткам, а не по часам. а в чем отличие от обычного проката авто?
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя supermax
Ну так обычный отличие что по суткам, а не по часам.прокат, который не каршеринг тоже по суткам и сполне подходит под твои требования.
ну и что когда яндекс принимается за это дело становится все проще и дешевле.
но, я почему то не посмотрел внимательно, видимо услуга типа для таксистов.
просто сейчас у меня жизненная ситуация - неделю могу ездить на метро, а на выходные бы можно взять авто в аренду на 1 или 2 дня.
своя авто - жалко что стоит неделю.
ну и по стоимости владения - 1500-3000 за выходные дешевле чем покупать тот же солярис за 1 млн
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Alex_B
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Vld
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Volodya
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя steel
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: личное авто не нужно ? Яндекс гараж - аренда от 1500 ! пользователя Сэймэй
не думаю, что тебя кто-то на смену будет силком заставлять выходить таксишную? без выхода на смену, просто по паспорту как в обычный прокат???