Вводные: Амарок, 99% асфальт, 20% - с загрузкой в кузове ближе к тонне. Сейчас стоит размер 255/60/18.
Советуйте...
|
|
|
Ответ на сообщение Летняя резина. пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Vanyaivanov2017
По-моему, если 99% асфальт, то АТ резина нафиг не нужна.Легкогрузовое авто с задней рессорной мостовой подвеской (если не ошибаюсь) не шибко нуждается в выдающихся скоростных и ходовых характеристиках резины. А вот небольшие внедорожные плюшечки в виде пятачков АТ резины, на мой взгляд, были бы неплохи.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Форвард

Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Vs
Ну с такими вводными - искать в своем размере ту, что будет в наличии с белыми буковками. Протектор на авто не сильно то видно.
Чё та где та я не так выразился, похожеНу с такими вводными - искать в своем размере ту, что будет в наличии с белыми буковками. Протектор на авто не сильно то видно.
![]()

С учётом того что грузите авто - смотреть на индекс нагрузки. Брать с максимальным из вариантов.Ага, это понял.

Вот стабильное поведение на асфальте и износостойкость - вполне пригодятся. Плюс - экономия топлива.Из всего этого у данной машины только износостойкость лучше у НТ. Остальное пренебрежимо мало.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
каюк ступичным подшипникам и т.д.Эт чо за подшипники такие дохлые?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Volodya
Чисто визуально по протектору эти нравятся.На индекс скорости, грузоподъёмности. На отызвы на яндексмаркете
Это именно визуально. На какие параметры еще глянуть?
И чтоб LT была
Чисто визуально по протектору эти нравятся.Возьми Мишлен, я уже на второй машине езжу, износостойкость норм,боковина тоже тьфу,тьфу. Только смотри год резины(иногда даже новая бывает 3х годовалой,потом продать сложнее)
Это именно визуально. На какие параметры еще глянуть?
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Артём
Какие еще критерии? Ну почему-то же оно вот так сильно в цене отличаетсяНу по зимним корреляция между ценой и основными дисциплинами всё-таки просматривается. Если смотреть на тесты разных изданий.

Ответ на сообщение Летняя резина. пользователя Артём

Понапридумают умных слов, блинэто Вам не программы для хомячков писать![]()

Ты не поверишь - там тоже существует очень много умных и непонятных слов1.Дата производства шины написана на боковине покрышки в овальном штампе в виде 4-х цифр, например: 1805. Первые две цифры означают неделю изготовления, последние две — год.![]()
1.Дата производства шины написана на боковине покрышки в овальном штампе в виде 4-х цифрОднако некоторые шины, произведённые для внутреннего рынка, например Японии, кодируются совершенно непонятными этими 4-мя знаками, среди которых есть и латиница.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
1.Дата производства шины написана на боковине покрышки в овальном штампе в виде 4-х цифрВо! Хоть что-то сам я знаю

Однако некоторые шины, произведённые для внутреннего рынка, например Японии, кодируются совершенно непонятными этими 4-мя знаками, среди которых есть и латиница.Для японских шин изготовленных до 2000 года: дата изготовления шины показана 3-мя цифрами, первые две обозначают неделю изготовления, а третья - год изготовления (например 183) - 18-я неделя 1993 года. Десятилетие 1990-1999 гг. обозначается знаком "стрелочка в левую сторону". Шины старше возрастом вряд ли найдутся на просторах нашей родины, сгнили уже...
Ответ на сообщение Летняя резина. пользователя Counteract
С 2000 года маркируют обычным обозначением 4 цифры: неделя и год.А я как раз хотел было спросить тёзку - какой нам интерес, кроме академического, в знании маркировки шин внутреннего рынка Японии

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Летняя резина. пользователя Counteract
С 2000 года маркируют обычным обозначением 4 цифры: неделя и год.Не-а.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вова, ну такие Олег в магазине и не увидит думаю))Но это никак не умоляет моего интереса - как определить дату производства японских шин.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не-а. Зачастую в коде есть латинская буква. И последняя цифра никак не коррелируется с годом производства.не "не-а", а "да", путаешь с DOTом.
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Volodya
маркировки шин внутреннего рынка Япониияпонцев так же "загнали" под общемировые стандарты (в сроках могу ошибаться, как раз конец 1990 годов) , нет отличий в маркировке для внутреннего и внешнего рынков.
Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя Counteract
не "не-а", а "да", путаешь с DOTом.Надо фотать.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Надо фотать.ждем-с
Из всего этого у данной машины только износостойкость лучше у НТ. Остальное пренебрежимо мало.я до сих пор езжу на АТшке, купленной одновременно с Ровером. на данный момент тысяч 95 наверное пробег
Легкогрузовое авто с задней рессорной мостовой подвеской (если не ошибаюсь) не шибко нуждается в выдающихся скоростных и ходовых характеристиках резины. А вот небольшие внедорожные плюшечки в виде пятачков АТ резины, на мой взгляд, были бы неплохи.легкогрузовому автор неплохо бы хорошо тормозить, особенно когда в кузове тонна груза

Ответ на сообщение Re: Летняя резина. пользователя steel
тормозной путь или внедорожные плюшечкиТормозной путь пикапа на разрешенных скоростях ничтожно мало зависит от того, на АТ или на НТ обута машина.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.