|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при покупке? пользователя Антон54
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при покупке? пользователя Антон54
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Антон54
А зря!!! Нет меня там.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя TechDIR
Т.е. при регистрации я должен предоставить страховку оформленную уже на себя?? Вроде 10 дней после регистрации можно без страховки ездить? При смене владельца необходимо: Заявление, ДКП, свидетельство, ПТС, Страховка, квитанция об оплате пошлины.
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя igornsk
Замечательно! Т.е. совсем нельзя просто по живой очереди? Ни в одном отделе? И сегодня ГАИ не работает, позвонить уточнить видимо не получится. в четверг только по госуслугам
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Vld
Понял, все-таки страховка сразу нужна. И тех. осмотр видимо тоже, для оформления страховки? Сделать "страховку" необходимо до процедуры перерегистрации, один из доков в "окошечко" - полис
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Антон54
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Vld
Проверил на сайте ГИБДД, запретов нет. Или еще где-то нужно проверить? проверь авто на наличие запретов на регистрационные действия
Государство - это мы?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Предварительно не забудь почистить зубы и если ветренно, то надеть шапку Теперь вопрос, нужно к указанному времени подойти в окошечко, сдать документы и идти на сверку? Или приехать заранее, пройти сверку и после этого ко времени в окошко?
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Антон54 (27.03.19 13:38)
Просто предпочитаю заранее знать что и как делать на месте, чтобы не ждать пока мужики в очереди пошлют. Что за детский сад? В любом случае лучше приехать немного заранее и осмотреться. А там мужики в очереди пошлют куда надо.
Можно еще у приставов на сайте глянуть владельца авто. Или еще где-то нужно проверить?
И это правильно. На Бородина, например, надо сначала сверку пройти, а её без распечатанного заявления не пройдёшь. Поэтому надо было распечатать дома, пройти сверку, потом в окошко... Мне пришлось побегать, "в окошке" не очень то хотели заморачиваться с распечаткой. предпочитаю заранее знать что и как делать на месте
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя haliff
А если предыдущий хозяин вписал меня в полис и действует он еще 10 дней, можно мне с этим полисом зарегистрировать автомобиль? На момент регистрации автомобиля должна быть действующая страховка.
!!!
Как раз там делал 2 мес назад. В общем, оказалось что на Госуслугах я все-таки зарегистрирован, хотя не помню когда это делал. Сейчас сменил номер телефона и подтвердил аккаунт, вроде заработало. Пока еще есть запись на завтра на Ипподромскую. Теперь вопрос, нужно к указанному времени подойти в окошечко, сдать документы и идти на сверку? Или приехать заранее, пройти сверку и после этого ко времени в окошко?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Toyota Sprinter AE95 4WD - был
Honda Civic EF3 - был
Honda Civic EК3 - был
Honda-Orthia P, B20B, 4WD - была
Toyota Prius NWH20 - был
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Grab
Нет, новый собственник должен быть страхователемА если предыдущий хозяин вписал меня в полис и действует он еще 10 дней, можно мне с этим полисом зарегистрировать автомобиль? На момент регистрации автомобиля должна быть действующая страховка.
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя DemonNSK
Почему? Когда машину оформляли на жену, страхователем был я, а она просто вписана. Никто вопросов не задавал. Нет, новый собственник должен быть страхователем
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя DemonNSK
Звиздёж и провокация.Нет, новый собственник должен быть страхователемА если предыдущий хозяин вписал меня в полис и действует он еще 10 дней, можно мне с этим полисом зарегистрировать автомобиль? На момент регистрации автомобиля должна быть действующая страховка.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Сто лет не был в ГАИ. Как правильно оформлять автомобиль при... пользователя Alqx
Рай на Земле, в Раю и в ...