Таким образом, по состоянию на 26 число бензин Аи-92 с начала месяца подешевел на 13%, а бензин Аи-95 упал в цене на 17.5%.
Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?
|
Ответ на сообщение Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Neakris
Ответ на сообщение Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Neakris
Отмашки сверху ждут Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя igornsk
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Даниил
Ты уж извини, но на работу с зарплатой 15тр не стоит ездить на машине, на неё вообще не стоит ездить, её надо в соседнем доме найти. ... ну не папуасы ли? ну я реально офигеваю, когда до работы и обратно 15 к стало выходить в мес только на топливо. и зарплата 15 к, ну как так то!? а жить на что?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Volodya
Вам не нужно играть в эти игры. Просто поверьте на слово. Это добрый совет, от души. з.ы. если кто знает где терпимую более менее солярку брать дешевле...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя ноль25
Да ладно... У нас в округе постоянно требуются продавцы в магазины, дворники разные, ещё какие-то объявления "требуются" видел на дверях. только вот нету этой работы,
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Очевидно потому, что в рыночной экономике цена товара определяется не его себестоимостью, а спросом. Объясните мне не умной, почему тогда на заправках 50 цены?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Tarz
А также очевидно то что происходит на топливном рынке можно назвать разными словами но все они лежат весьма далеко от понятия рыночной экономики. Очевидно потому, что в рыночной экономике...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Volodya
вот воистинну где нужно очень много работать, чтоб очень мало получать, так это во всяких магазинах, ритейлерах. А ещё недосдачу покрывают за счёт этих подавцов и грузчиков Да ладно... У нас в округе постоянно требуются продавцы в магазины, дворники разные, ещё какие-то объявления "требуются" видел на дверях.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Толяныч
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя Даниил
Ну вот и бенз по Отмашки сверху ждут 30 рублей на подходе
Независимые АЗС заявили о готовности продавать бензин по 30 рублей за литр
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Бензин на бирже к концу декабря упал ниже 29 рублей за литр пользователя walker3