Be yourself, no matter what they say.
|
Ответ на сообщение Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя AsIs
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя AsIs
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя ytjyobr
Я с этой штукой еще не знаком. А что, там оно лучше? Или, как это все там происходит? Госуслуги . Не?
Услуга стоит того,чтобы с ней познакомится Я с этой штукой еще не знаком. А что, там оно лучше? Или, как это все там происходит?
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя ytjyobr
Права на госуслугах не меняют Госуслуги . Не?
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя TechnoGreen
За мостом, Первомайская,2 А кстати, в Бердске же тоже два места. Получал я их в ихней гаевне, что сразу за мостом, а меняли где то подальше. Сейчас где это?
Ответ на сообщение Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя igornsk
Дык,вам предложат место: МФЦ (ближайший). на госуслугах можно выбрать место и время где поменять. и заплатить пошлину со скидкой. А поменять права на любом сайте нынче невозможно
или с мфц попутали?
Что-то предлагают только ГИБДД Дык,вам предложат место: МФЦ (ближайший).
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя TechnoGreen
В каком смысле ? Права на госуслугах не меняют
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Что и требовалось вопрошающему)))Что-то предлагают только ГИБДД Дык,вам предложат место: МФЦ (ближайший).
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя Галинка
Эх, Галинка, Галинка, сраться вы готовы, а вот с матчастью у вас проблемы. Сраться пришли? Так я втянусь.
НЕТ В АКАДЕМЕ ЗАМЕНЫ ПРАВ!
Так дошло? В Бердск. В субботу утром у меня это заняло минут 20 с учетом фотографирования. Бумаги мне там заполнили девушки. При оплате госпошлины только надо учитывать -Новосибирск или Бердск -реквизиты слегка различаются. Ну и права местные/международные - госпошлина разная, за вторые больше.
По справке - я по честному проходила в 168 (даже ЭКГ делали, хирург пальцы пересчитывал), психиатр и нарколог - на НИИ Систем.
Познакомился. Спасибо за совет. Услуга стоит того,чтобы с ней познакомится :
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Подскажите, как проще поменять права а Академе? пользователя Alex_B
candy is dandy, but liquor is quicker
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)