Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

• там на спуске с восхода на большевичку в сторону горба городецкого офисов настроили. возможно многие туда едут. сам одно время туда ездил, но разворачивался через зыряновскую, за остановкой разворот был

• к сожалению сами ДПС показывают неправильный пример:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• ....точно вы там часто ездите?....

именно сейчас нет, от места работы (строек) зависят мои покатушки. Ещё нюанс, я еду всегда навстречу пробкам или объезжаю их (может поэтому и не замечаю разных помех), место жительства и время выездов позволяют так прокладывать маршруты, очень очень редко попадаю в попутные пробки в час пик, а разворачивальщики, думаю именно в час пик там присутствуют. Я ни разу не видел, даже когда в плотном потоке все идут. Это явление, не в последние же пару месяцев ведь появилось?

• В ответ на: к сожалению сами ДПС показывают неправильный пример:улыб:
    судя по фото там еще знаков движения по полосам нет. в этом случае разворот и поворот налево не запрещен.
    фоткам сто лет в обед похоже
    на последней фотке таксист отжигает:улыб:

• В ответ на: фоткам сто лет в обед похоже
    Ну так-то знаки на фото есть. Да и окташки ментам не так давно вручили

• В ответ на: Ну так-то знаки на фото есть. Да и окташки ментам не так давно вручили
    не разглядел на фото

• Фотки 10-15 октября 2022 г.
    Я ехал сам мимо в этот момент и офигел когда ДПСная шкода поехала налево. Я думал он встанет и начнет разворачивальщиков штрафовать, но нет он спокойно поехал по Зыряновской.
    Я понимал что вряд ли мне кто поверит и полез за пруфами на камеру:улыб:

• По фото непонятно, были ли включены у ПИДРов "люстры". Если были- то "нагнуть" их маловероятно. А вообще:

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• не были включены и в салоне был только водитель.
    опять же с люстрами вряд ли он стоял бы со всеми.
    по фото же видно что он спокойно подождал когда спадет встречный поток по Восходу и проезжает

• Значит поняли, что безобразие нужно возглавить!

• В ответ на: Фотки 10-15 октября 2022 г.
    Я ехал сам мимо в этот момент и офигел когда ДПСная шкода поехала налево. Я думал он встанет и начнет разворачивальщиков штрафовать, но нет он спокойно поехал по Зыряновской.
    Я понимал что вряд ли мне кто поверит и полез за пруфами на камеру:улыб:
    в новосибе гайцы совсем непуганные:улыб:у нас тоже так ездят, но маяки включают и крякнут пару раз для приличия

• ......по фото же видно.....

Если б не фото, я бы и не знал, чтоб там так.

• А дальше по мосту, ещё круче поворот на проспект, кто то совершает :biggrin:
    Я думал, что я злостный нарушальник, оказывается нет.

Исправлено пользователем Дровосек (19.01.23 16:49)

• Может считают что там две проезжих части и после трамвайных знаки не действуют?
    Светофор не знаю там какой светит.

• Знаки движение по полосам действуют на весь перекресток

• Да что вы все голову греете? Обычные по***сты пользуются своей безнаказанностью. Подобных примеров по городу можно за день не одну сотню насчитать. Стандартное "суровость Российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения".

• я написал типа возможное "мнение разворачивальщиков"
    многие путают квадратный знак с круглым, а светофор там обычный, основной зеленый без стрелки.

• С этим частично согласен.согласен.
    Многие правил не знают от слова "совсем".

• Правил не знают, это да, но вот на примере обсуждения "жилой зоны" в параллельном топике мы видим - один может знать, что он в "жилой зоне", а другой - нет. Более того - можно и в город въехать не проезжая знака "населённый пункт", с этим что делать?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Нужно выбирать в Президенты меня. Я издам указ, согласно которому регулирующие дорожное движение органы будут подвержены штрафам с оборота по счетам за необеспечение должного порядка. Водителей за нарушения штрафуют (и правильно делают), почему с ними должно быть по другому? Т.е. нужна политическая воля и желание сделать свою страну лучше от наделённых полномочиями господ. Законы есть, постановления- методички- руководства для пользования есть, есть исполнители, есть контролёры над ними и контролёры над контролёрами. А порядка нет! Дальше продолжать не буду, а то начнётся политика.

• В ответ на: ...с этим что делать?
    Повышать общую культуру... :смущ:
    Хотя, несколько утопичная идея. :dash:

• В ответ на: Нужно выбирать в Президенты меня
    Да лучше тогда уж меня, даже китайцы от количества расстрелов чиновников в шоке будут :biggrin:

• Где подписать заявление?

• Вова, а не к бунту ли ты подстрекаешь? Эээй, ребята из здания на ул. Коммунистическая! Ату его, ату...

• К бунту? Где ты это увидел? :безум: Я написал "выбрать", а не "взять власть силой"...
    Когда-то было в сети "подать резюме на должность Президента". Я подавал, но, как видишь, не прокатило :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: