Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 7)

• Теоретик. Еще раз, я там ездил. То что в Австралии забористая дурь, позволившая увидеть Кольца, именно так с большой буквы, за океаном сразу понял. :rofl:
    Это какие-то мои фото Калифорнии раз, два, три.
    Мои фото Греции, Майорки и т.д. на фотоподфоруме.

• Это я в Калифорнии года 4 назад, только что познакомился

• опять я в Калифорнии

• это уже в Греции в этом, ага тоже только познакомился

• это в Брюсселе этой осенью, сам найдешь где это

• Майорка этой осенью

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ага. А еще у меня есть много вот такого (из того что нашел, еще больше не нашел). В друзьях есть граждане вроде гражданина Вассермана...
    В общем продолжай усиленно завидовать. Чо там от зависти бывает? :ха-ха!:

• ну не заполняю о себе ничего обычно

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Подсказываю про дельты. Приведи мне хоть одну ссылку на ПДД РФ где прописана не штравуемая дельта в России.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Приведи мне хоть одну ссылку на ПДД РФ где прописана не штравуемая дельта в России.:миг:
    КОАП РФ.
    Ты на предмет шизофрении докторам не показывался?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я просил ПДД, а не КОАП.
    Ты на предмет шизофрении докторам не показывался? А то не можешь отличить правила дорожного движения от кодекса адм. правонарушений.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да, да... Колец нет, дельта есть, а штрафы прописаны в ПДД )))

candy is dandy, but liquor is quicker

• это только у вас двоих так:миг:ты меня просил ссылку на правила, не аналог КОАПа, а не правила.
    мне честно плевать в каком калифорнийском коапе так прописано, я не практик, а не теоретик как ты:миг:
    приехал, спросил, ездил :biggrin:
    кстати колец в Новосибирске тоже почти теперь нет :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А где в ПДД хоть ОДИН ШТРАФ прописан?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Он меня просил ссылку на правила. Даже специально сразу написал, что н в ПДД, т.е. не в правилах прописано, а где-то еще.
    Но вы два гения, мало того что не смогли понять, вы даже не удосужились прочитать. Да слова КОАП не было, но даже первоклашки понять смогли бы. Вы двое - нет. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Всему есть предел (кроме шизофрении).
    Предупреждение, п.7

• А аналог КОАПа - не правила? Правила наказания административных нарушений ))) Про ПДД ты сам придумал.
    А, да. Я там выше ссылку приводил про наказания превышения скорости в Калифорнии. Местные, кстати, поделились. Но ты фотограф, ты видишь дельту, да ещё и от лимита зависящую:улыб:

• Нет, так же как приказ 664. Завтра будет другой приказ. Правила останутся старыми.
    Когда был в Калифорнии штраф за превышение был почти 500 баксов, а по твоей ссылке на коммерческий ресурс -сколько там? 35?
    На заборе знаешь, что написано? Вот и там также. Хотя допускаю могло и поменяться что-то с тех пор когда был.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Разве я начал?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Когда был в Калифорнии штраф за превышение был почти 500 баксов
    Это тебе те же местные рассказали, что и колец там не видели?
    В ответ на: сколько там? 35?
    Это base. Почитай там, как штраф считается, и кем, там и калькулятор даже есть:улыб:

• Вообще-то сколько ты заплатишь - решит суд.
    Одна недавно приехавшая тогда в Калифорнию блондинка, услышала что после 20-00 можно всем парковаться на местах для инвалидов. Ну и встала поздно вечером. Штраф тоже почти 500 баксов. В суде наматывать сопли на кулак и взывая к светлому цвету волос...судья ее пожалел и скостил штраф до 40 баксов.
    За превышение точно также судья будет решать.
    Я не знаю причин по чему и мне это не интересно. Но в Калифорнии на те дельты к скорости которые написал тогда не штрафовали.
    Колец в Новосибирске тоже стало меньше. А вот перекрестков с клумбой - куда больше. Сколько раз еще написать чтобы ты понял? Кольцо - это не перекресток с клумбой.
    Точно также - правила и наказание за несоблюдение - два разных множества. То что не штрафуют превышение до 20 км в час в России, не означает, что едя 80 при разрешенных 60 не нарушаешь. Причем завтра изменят КОАП - снова начнут штрафовать. Правила при этом останутся прежними.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вообще-то сколько ты заплатишь - решит суд.
    Бгг...
    В ответ на: Когда был в Калифорнии штраф за превышение был почти 500 баксов
    Твои слова? Ты сам себе не противоречишь?

В ответ на: Я не знаю причин по чему и мне это не интересно. Но в Калифорнии на те дельты к скорости которые написал тогда не штрафовали.
    Бгг...
    В ответ на: В Калифорнии дельта зависит от разрешенной скорости. 25 миль в час в даун тауне - дельта - 0. 35 по центральной широкой дороге в городе - дельта - 5. 50 - 15. 60 - 20.
    Твои слова? Цифры откуда? Сам придумал? "Я фотограф, я так вижу"?:улыб:

В ответ на: Кольцо - это не перекресток с клумбой.
    Кольцо - это перекрёсток с круговым движением. Roundabout в ПДД Калифорнии. Почитай...

• Цифры местные сказали. Чтобы потом штрафы не платить. Еще много чего сказали можно делать и чего нельзя. Например повернуть во двор налево через двойную сплошную можно.
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=323&t=12563&p=7733906#p7733906
    угу быстрее на 15 миль в час

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• НПП
    Кто там не так давно клялся с этим персонажем в полемику не вступать?

• чуваки ладно бы решили вступить в полемику...
    один прочитав в интернете начал доказывать бывшему там
    второй решил просто за компанию испортить воздух
    и оба сказочно сели в лужу
    кстати машина - пассив :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Чувак, у тебя офигенно получается разговаривать самому с собой и себя опровергать ) Продолжай :appl:

• ничего, что тебя на форуме другие опровергли?:миг:
    я прекрасно понимаю - что все срачи только меряние эго и ничего больше
    поскольку любое меряние считаю чушью и глупостью - то меня прикалывает стучать оппонентам по лбу в ответ на меряние - это как минимум забавно не дать получить им такое желанное
    мне больше другое не понятно - какая должна быть у человека никчемная жизнь, что он компенсирует ее меряясь на форуме? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ничего, что тебя на форуме другие опровергли?:миг:
    Кто? где? )))) Тебя уже стало Много? )))
    В ответ на: мне больше другое не понятно - какая должна быть у человека никчемная жизнь, что он компенсирует ее меряясь на форуме? :biggrin:
    Бггг....Ты ж сам писал, у тебя длиннее ))) А я и не про это ))))
    И с чего ты вообще решил, что я где-то "там" не ездил? Я тебе фотки не показывал что-ли? :злорадство:

• На форуме Винского. Ссылка выше.
    Никогда ни с кем не меряюсь. Это глупо. У всех по одному. Но и меряться, пытаться компенсировать не дам.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А какому-нибудь другому индивиду ещё и в голову придёт на твоё изречение про дельты ссылку дать. И понесётся...
    Ну и скажи, как эта твоя ссылка опровергает то, что я написал?
    В ответ на: Нету официальных бесплатных лимитов. А дальше как повезёт. На небольшие превышения копы глаза закрывают, но если надо, то и за одну милю оштрафуют. :улыб: В других штатах бывают бесплатные дельты.
    Меряешься то ты.:улыб:Вон, даже сертификаты выложил какие-то зачем-то...:улыб:

• В ответ на: Никогда ни с кем не меряюсь. Это глупо.
    Точно шизофрения.
    Либо безграничное самолюбие и признание собственной глупости тут же.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: