Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 7)

• В ответ на: На вечер пятницы заказать можно?
    Заказал таки? :))))

candy is dandy, but liquor is quicker

• Братья и сестры! Если есть среди нас человек, дружащий со сваркой и готовый ЗАВТРА оказать посильную небезвозмездную помощь в приваривании пары уголков для гаражных ворот в районе телецентра, откликнись силвупле телефоном в личку.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Чо это диалог с мега-фотографом всея форума НГС снесли?

candy is dandy, but liquor is quicker

• В общем в очередной раз подтвердился тезис, что мастерство не пропьешь. Ворота установлены просто на загляденье - хоть на выставку отправляй. ~3000 руб. (6 метров уголка 50*50 имелись в запасе), три дня упражнений на свежем воздухе и сарай превращается, сарай превращается, превращается сарай... в уютный гараж для раритета!
    Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену. Не хочу в новых воротах дырки ковырять под обычный механический.

Государство - это мы?

• А чем принципиально по крепежу обычный от электромеханического отличается? )) Да и в гараж я бы совсем не советовал электромеханический, зимой большая вероятность, что будет мозги трахать. Тогда уж брать электромагнитный, ему морозы нипочем

• Магнитный энергозависимый, а мне нафига такие праздники? Я хочу чтобы при закрытии замок просто защелкнулся, а открытие по сигналу от контроллера. Утром зашел через дверь со двора, погрел дасавту, открыл ворота руками, выехал, защелкнул ворота снаружи. Вечером приехал, приложил ключик/карточку ворота открылись - заехал, закрыл, подпер упорами. Не открылись (по причине "зимой ... будет мозги трахать") - обошел гараж через двор, открыл:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: Если у кого-нибудь валяется ненужный электромеханический замок и/или контроллер к нему, готов обсудить цену.
    Ненужного нет, но если дойдёт до покупки нового, говори, в Авроре по оптовой цене купишь.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не дойдет. Или б/у или срукожоплю, опыт есть:улыб:

Государство - это мы?

• Где то в гараже валяются пара или тройка CISA (или что то подобное по названию). Вроде даже к каким то ключи имеются. Подробностей не помню, помню что точно с элетроприводом вроде. Если заинтересовался- пошарюсь в гараже, уточню, зафотаю если нужно. Отдам за томатный сок.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Очень, очень, очень заинтересовался! Пошарься, будь любезен:улыб:

Государство - это мы?

• Нужен коллективный разум.
    Дано авто атмосферник, механика, электронная, мать ее, педаль газа.
    При нажатии на газ обороты взлетают, падают и машина начинает очень плавно разгонятся.

Сцепление пора менять?

• На новом бульдозере Челябинского завода?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На Волге такие симптомы означали именно это

Государство - это мы?

• Я опять с протянутой рукой. А где бы прикупить какую-нибудь будь ленту резиновуя или типа того, чтобы буквой D к низу ворот присобачить и щель закрыть? Думал шланг купить, но у шланга большого диаметра толстые стенки, а у шланга с подходящими стенками маленький диаметр. Можно конечно баннер свернуть трубочкой, но мне кажется, он быстро протрется об пол.

Государство - это мы?

• Пожарный рукав не.

• Можно наверное. Лет 5 валялся, отдал форумчанину:улыб:Где теперь взять?

Государство - это мы?

• Кричи тут, кто нибудь поделится! :улыб:

• Кричу!

Государство - это мы?

• Посмотри в том же каталоге, который я тебе скинул, нижний уплотинтель для ворот, он как труба и получается, с двумя дополнительными "ушами"

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• У меня распашные же. Протрется до дыр, а стоит дорого.

Государство - это мы?

• Володь, у меня в гараже лежит рулон пожарного шланга диаметром 45 и 51. пойдет? длина рулонов представляется метров 20

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! :appl:

Государство - это мы?

• И пить тоже щастье! Тебе кстати, еще одна большая банка нужна, или уже нет? Там бруски мыла внутрях хранятся, неизвестного года и места выпуска, так что если что, выколупывать будешь сам.

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Не, спасибо. Банками хозяйство укомплектовано.

Государство - это мы?

• Через личку не смог загрузить файлы, поэтому смотри здесь. Письмо с подробностями см. в личке.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: