Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 7)

• Из барахолки:
    В ответ на: Продам смартфон 4Good S450m 4G LTE
    Кто-нить знает чо за звер и стоит с ним связываться? Нужно для скайпов-ватсапов, а то я сейчас в тюрьме работаю, на рабочем компьютере только рабочий софт, а весточку с воли получить иногда хочется...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Вот чего нашел. От себя могу добавить, что на экране с таким разрешением (у меня гнусмас S3 Mini) ватсапиться крайне неудобно, а интернет в браузере вообще мимо.

• а связь в местах не столь отдаленных нормальная? 3Ж есть? А то я сам работаю за 2-мя проходными + корпус экранированный. Интернета на мобильного считай что нет.

• Спасибо!

Государство - это мы?

• Нормальная. Телефон телефонирует, шесть палочек из шести на моей нокии. А кто такой ЗЖ? Замок Железный?

Государство - это мы?

• В ответ на: А кто такой ЗЖ? Замок Железный?
    :улыб:
    ЗЖ = 3G

• В ответ на: . В итоге 15 отдал за работу и 15 за материалы
    Это же сколько метров трубы у тебя в квартире?
    Ну и по меди, самое дорогое это бронза.
    За работу норм, я около 20 отдавал: это 10 точек подключения + укладка всего этого в штробу + канализация + замена полотенцесушителя.
    А теще в Татарске сам все менял, но там штробить не требовалось. Просто ПП заменил на медь. С полипропиленом сейчас вообще засада, мало того что всем нужен Китай, так монтажники берут только армированный стекловолокном.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• 22,5 метра трубы + фитинги(уголки, тройники, кранчики, заглушки, жесткая подводка, водорозетки) + вся каналыга + счетчики ~15тр. За перенос полотенчика еще +2 тыщи сварищику

• Шурша шипами и посылая приветственные лучи виновникам пробок на летней, хочу спросить.
    Заманался править литье, ВСМПО перестал делать диски, вот поэтому решил на штамповку перейти, практичнее будет?
    А какая хорошая?

• В ответ на: Заманался править литье, ВСМПО перестал делать диски
    А slik, не? Последние 6 лет ездил на КиКах и СКАДах. Ни разу не правил, так как не требовалось)

• ННП. Вот литье СКАД. замято-таки. надо прокатать или выкинуть уже? И где катают? А то я тут форумчанину позвонил - он литье не катает :dnknow:

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• kfz?
    в оригинале идет на многих европейских автомобилях

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• У меня за весь водительский стаж гнулось только "неродное" литье. А то, которое имело значки Тоуота, ОООО или VW не гнулось ни разу. Сдается мне, что хорошая штамповка это тоже оригинальная штамповка. Еще хорошо помогает от сгибания уменьшение диаметра диска + увеличение профиля шины.

Государство - это мы?

• Я на последнюю машину тоже не стал запариваться с литьем, взял штамповку. От Ларгуса встала как родная (а она такая и есть практически, донор-то один). Хотя до этого на ранешней машине было литье СКАД, проблем не испытывал.

• В ответ на: хорошо помогает от сгибания уменьшение диаметра диска + увеличение профиля шины.
    У меня профиль 75% не спасал от загибания, а с 85% диск вообще лопнул :dnknow: Правил диски несколько раз на Немировича, напротив Обл.больницы, варил лопнувший на Димитровском мосту.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну если диски говно, то их от загибания спасет только если на них не ездить.

Государство - это мы?

• Что за машина? я например взял бу литье родное вторым комплектом, у тех кто резину из япии возит... косякнул диск один только о паребрик при парковке... хотя в ямы вообщем то влетал... вышло дешевле чем новые х... пойми что в магазине...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Ну если диски говно, то их от загибания спасет только если на них не ездить.
    Диски мялись как раз заводские, с лейблом "УАЗ", у одного закраина аж в обратную сторону выгнулась, его оказалось дешевле купить новый, чем починить. Ну там, правда, вместе с диском ещё тяг несколько и мост согнулись :dnknow:

• В ответ на: А slik, не? Последние 6 лет ездил на КиКах и СКАДах. Ни разу не правил, так как не требовалось)
    С размерами у них беда, да и репутиция не 100%-я.
    А с литьем я понял, оно одноразовые. Один раз помнешь, а у меня обязательно замнется, все можно выкидывать. Поправленное долго не проходит, вернется к кривизне.

• В ответ на: kfz?
    в оригинале идет на многих европейских автомобилях
    В Новосибирске есть где? А то с иннета с доставкой чет дороговато будет. Само колесо 3 рубля + доставка.

• В ответ на: У меня за весь водительский стаж гнулось только "неродное" литье. А то, которое имело значки Тоуота, ОООО или VW не гнулось ни разу.
    Оригинальное летнее у меня, еще год отходит. Но тоже замял одно колесо. Хотя надо отдать должное, спасает, крепкое, на 100 в яму с острыми краями влетел у Быстровки, и заметил только спустя 100 км уже в городе, в пробке, что колесо овально едет С репликами мог наверное и в кустах отдохнуть.

• В ответ на: с лейблом "УАЗ"
    Данный лейбл и качество далеки друг от друга)

• вообще литьё это КиК, вполне нормальное, 10 лет уже ходит по таким дорогам, от которых другие от ступиц могли бы отвалиться)) а в момент согнутия диска до неузнаваемости кирпичный дом слегка потерял форму :biggrin: собственно и из ущерба было лишь небольшое согнутие балки моста и вот этот диск, даже кузовщину не пришлось делать, хотя чуть в окно первого этажа не заехал по стене ходом :tease:

• Был бы шильдик КиК, то диску ничего бы не было :спок:

• А если это было бы литье Ауди, то еще 500 рублей на телефон упало бы :rofl:

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: