Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 7)

• В ответ на: Жениться ему надо...
    не факт что поможет:улыб:

• Считаю, что надо попробовать! :злорадство:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Андрей, а давай фото своего проекта (соренты). Столько уже про него написано. Посмотреть бы:улыб:Или ссылку на D2?

Исправлено пользователем TechnoGreen (02.10.17 11:12)

• 1. Сексуальность и сексуальная ориентация - разные вещи. За первым к Нобелю, он расскажет, он специалист по мужской.
    2. Ты рассказываешь потому что это считаешь статистическим фактом не заслуживающим большего внимания. Так вот вопрос, почему ты считаешь, что я рассказываю по иным причинам. Для меня это по бОльшей части ровно тот же статистический факт. По бОльшей только потому что вижу как иногда, честно считаю неадекватно реагируют.
    3. Вопросы нахрена козе баян, точнее зачем соренте блокировки из серии нахрена Патриоту более мощный мотор, он и родные полуоси рвет со своим дохлым. Спрашивая зачем блокировки, ты только уподобляешься спрашивающим про патриот. К тому же если посмотришь в мою подпись - кем был Франкенштейн? Да остальное...это шутка.
    4. Вроде ответил. Езжу 99% один либо с женщиной с которой много что можно приятного сделать, но только нельзя послать с корозащиткой к вон тому дереву.
    5. Для меня 4вд нужен только по одной, единственной причине - ездить с женщинами по разным коёнам на пузотерках вроде аллиона глупо.
    6. Описывать все куда ездил - что-то из серии делать себяшки при каждом походе в сортир. Поехал. Приехал. Все.
    7. Даже когда все таки пытался рассказывать, включая курилку, например участие в эвакуации хомяка с салаира...приходил модер и сносил.

• Милая барышня. С этого ракурса не видно, но там где

• Это то куда барышня смотрит, днем ранее, когда выбирал

• Это то куда ведет лужа налево из предыдущего снимка.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Фотографом стал...во многом из-за женщины. Очень во многом. Не было бы ее в моей жизни не факт что бы стал. Безумно ее любил. Ни одну женщину сильнее ее не любил. Больно было п5. Мучился несколько лет. Я был не интересен ей. Так, очередной мальчик. Она знала. Клин клином вышибают. Одну заменил многими. И пошло поехало.
    Попросили друзья снять им свадьбу. В последний момент переиграли и уехали в ботсад. Не планировали вначале. Там на другой свадьбе она выходила замуж. На следующий день улетел в Италию и закончил отдых романом с питербуженкой.
    В последний раз ее видел пару лет назад. Задержался на работе, но нужно было кое что купить, заехал в Мегас. А там она покупает. Улыбнулся, поздоровался...
    Так вот если тогда так разрешил ситуацию, да и форумЫ посылаю время от времени, то точно также могу послать и жену.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Чем писать на форумах забесплатно - напиши книгу автобиографическую, толкни в издательство. Роман-бестселлер, повесть. Можешь даже на трилогию замахнуться... Твое жизнеописание себя любимого уже как база для бумагомарания.
    Ну если есть у тебя потребность вываливать информацию о своих подвигах, з/п, проектах - пиши. На одном АФ свет клином не сошелся. Ну и заработаешь.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• блин. какие шины бы всё-таки взять, чтобы не переплачивать. что-то по 6+ тыщ за балон отдавать - это мне кажется за гранью добра и зла, надо 4-4,5 я думаю

Орда - родная, злобная, твоя!

• Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92–м году жизни. Вел не здоровый образ жизни. Примерным семьянином его назвать нельзя вообще никак. Умер в окружении красивых девушек готовых подать не только стакан воды, но и вообще все что угодно. Сложно представить более мощную контрпропаганду ЗОЖ и семейных ценностей.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Граждане, вы таки определитесь уже заплата за сотку подвиг или нет. А то показания разные. И так во всем. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Себе взял на зиму такие Dunlop SP Winter ICE02, брал еще в августе. Сейчас на мой размер цена выросла на 700 рублей. У тебя же 16-е? 16-е стоят чуть более 4 тр

• Хочется снять шляпу и заплакать.
    Зы а фото хорошее.

• ага, вот тоже на них смотрю
    и цена норм
    думал максисы NP3 взять - что-то пишут что на льду не очень
    BFG которые Stud - тоже что-то ругаются что на льду как корова
    прям волнуюсь что брать)

Орда - родная, злобная, твоя!

• И опять ты невнимателен. Или читаешь поверхностно, или знаки препинания не видишь...
    Там нет тире, там запятая...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Единственный минус данлопов - это шум, судя по отзывам. А так все норм должно быть.

• В ответ на: Граждане, вы таки определитесь уже заплата за сотку подвиг или нет. А то показания разные. И так во всем. :biggrin:
    Нет. Среди моих знакомых у большинства "за сотку". Правда не у всех это зарплата, но доход.

Государство - это мы?

• 1. :biggrin: Знаю так и выглядит. Но именно так и было. Рассказываешь - воспринимают именно так. Мелодрама. У меня вся такая жизнь. Рассказываешь... Зато не скучно.
    2. Спасибо.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: 1. Сексуальность и сексуальная ориентация - разные вещи. За первым к Нобелю, он расскажет, он специалист по мужской.
    Ну там в контексте понятно о чём речь, хотя в том же контексте понятно, что в теме о межконтинентальном гомосячьем заговоре это не принципиально совершенно :biggrin:
    В ответ на: зачем соренте блокировки из серии нахрена Патриоту более мощный мотор, он и родные полуоси рвет со своим дохлым.
    Почему я, проехав на нём больше 200ткм, не знаю об этом :dnknow:

В ответ на: 5. Для меня 4вд нужен только по одной, единственной причине - ездить с женщинами по разным коёнам на пузотерках вроде аллиона глупо.
    хмм... ну мотивация понятна, хотя и несколько подростковая

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Но именно так и было. Рассказываешь - воспринимают именно так. Мелодрама. У меня вся такая жизнь. Рассказываешь... Зато не скучно.
    Херня твоя мелодрама. Я вот вырос сиротой и до 12 лет жил на помойке в одной из республик средней Азии. Потом меня нашли родственники взяли к себе, обогрели, обучили читать, писать и ходить на унитаз. С 14 лет я работал на заводе и бухал. Сделал на правой ягодице наколку "мир - дерьмо, бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье в труде", а на левой груди "Volkswagen - das auto". Однажды поспорил с пацанами на бутылку, что поступлю в институт и женюсь на Шерон Стоун. Поступил и окончил, открыл мегаприбыльный стартап, в 20 лет заработал $100 млн.женился на Шерон Стоун. Но конкуренты наняли киллера и я был ранен в левое полушарие кумулятивной гранатой на вылет после чего ничего не помню, писаюсь и какаюсь под себя, Шерон Стоун переписала на меня ипотеку и ушла.

Государство - это мы?

• В ответ на: Шерон Стоун переписала на меня ипотеку и ушла.
    Недавно встретил её в супермаркете, спросил по тебя - говорит, "врёт он всё, граната была обычная и никуда не вылетела".

• :rofl: до слёз вообще

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• - А голова твоя где?

- На плечах.

- А плечи где?

- В комнате.

- А где комната?

- В доме.

- А дом?

- В России.

- А Россия где?

- В беде, Василий Иванович.

:хммм:

из под белых брюк волосатые ноги

• Володя, ''пеши, исчо''! :biggrin: :appl:
    пысы и чаще

котик, котик, обормотик

• А есть кто владеет сакральным знанием и умением из старых разбитых кузовов ауди вырезать вклеенные стекла? Нужно вытащить от двух до четырех, желательно по цене меньше чем просят установщики 1000 руб/шт. - лобовик, заднее и два боковых (эти опционально). Телецентр, машина на улице не транспортабельна.

Государство - это мы?

• Свои сам вырезаю. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Рад за тебя, а я не умею.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: