Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя !!!NickeL!!!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Full
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя old_kotik
Все не читал. моя до сих пор жива. там, правда, кроме ника ничего уже не осталось - выцвела.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя !!!NickeL!!!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Деодат
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Picaro
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя wox
вот мне вчера наклейка про "бибикнуть" очень пригадилась бы)))) да клей, не стесняйся, пусть народ знает о твоем космополитизме станешь немного похож на грязелазов
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя wox
Не совсем так. время активистов и энтузиастов безвозвратно ушло и никто не захочет возрождать эту затею...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Vs
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Volodya
не тем предлагаете кто-то тут хотел её, но так и не приехал
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Muly
Прочитав вашу подпись, совершенно не понятно в каком ключе с вами общаться... не тем предлагаете
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Vs
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Volodya
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя doka
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Taran
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя GPRS_User
ахвотоночо! Сегодня выпустил Jess на ейном Смарте с Аэропорта на Мочищенское
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя GPRS_User
на лбу у меня шильдик, а Смартов у нас не так много Наклейка-то у тебя на корме, а не на лбу. Так что да, я вежливый
Smart ForFour - управляю мечтой!
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя DEBOER
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Taran
Это наркоманы. А кто сейчас вайперил в карине 865 на станционной?
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Johnnie
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Граф
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Galmaxx
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Граф
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52) пользователя Galmaxx
Живу просто- потому и "Просто Вася"